加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

“中土文化旅游网”中文平台正式上线

更新时间:2019-05-16 02:11:38

  国际在线报道(记者 范珣 汤剑昆):“中土文化旅游网”中文平台20日在正式上线。中国国际副台长王云鹏与土耳其驻华大使穆拉特·萨利姆·埃森利共同启动了该网站。

  王云鹏副台长在启动仪式上说,中国和土耳其都拥有悠久的历史和灿烂的文化,两国人民的友好交往源远流长。中土文化旅游网为促进中土两国人民的相互了解增添了一个新的渠道,更为今后两国加强合作与谋求共同和平发展提供了有力契机。

  埃森利大使表示,中土两国在增进相互认识和理解,促进直接交流方面表现出了强烈的共同意愿。相信中土文化旅游网土耳其文和中文平台将为增进两国人民的友谊作出重要贡献。

  中土文化旅游网使用中文和土耳其文两种文字,以多手段向中土网民介绍两国传统文化和旅游资源,并提供权威的文化旅游资讯和服务。该网站的土耳其文平台于2010年4月15日在伊斯坦布尔开通。中文平台的上线使该网站通过双语论坛实现了互联互通、双向交流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门