加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

鲁山东方国际睿园2号楼认筹盛启!

更新时间:2019-04-15 02:08:57

  2019年3月在鲁山县委县的领导下,兴源置业集团有限公司、河南省鲁山县第一高级中学在鲁山县学校建设、教育升级等方面展开深度合作,共筑教育梦想,打造教育强县。

  鲁山县重点招商引资项目、兴源集团倾力打造的鲁阳教育产业园内,鲁山县兴源高级中学拔地而起,已经获得办学许可证,将为鲁山教育强县的建设增添光彩。

  东方国际睿园,秉承舒居生活,广阔社区空间,绿意盎然,轩榭环绕,鸟叫蝉鸣、花影缤纷。户型方正、南北通透,大面宽设计,完美通风采光。

  合理布局,低密度社区,充足用地条件,广阔公共空间,大面宽户型设计,舒适通透,采光效果更加优越,清风暖阳在此睿园洋房。

  园内绿化率高,八重景观,亭台、水系、轩榭环绕,鸟叫蝉鸣,花影缤纷,栖居绿境,清新舒适,茶余饭后畅享绿意生活!

  瞰景高层、臻品洋房,户户南北通透,通风采光效果好,室内户型方正,利用率高无浪费,结构稳定更保暖,舒心生活每一天。

  兴业源物业以“高质量、高标准、高效率”建树全国,园内24小时巡逻、多重智能服务,为业主提供全方位的高品质管家服务。

  鲁阳教育产业园,兴源集团倾力打造现代化教育园区,涵盖幼儿园、小学、初中、高中、社会实践、国际合作交流、培训创业、特色教育等八大教育功能,就在睿园旁边,紧邻鲁山一高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门