加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

上海东方国际学校_融育教育

更新时间:2019-04-15 02:08:44

  尊重即尊,重。融育希望培养学生学会尊重人和事,尊重规矩和规律,上海东方国际学校,懂得在尊重规矩和规律的基本原则下健康成长,同时鼓励学生创新和求异思维;责任即责己严,任天下。融育希望培养学生能做到对个人负责、对家族负责、对社会负责,上海东方国际学校,从中华传统教育出发,培养学生思考从小到大的责任意识,希望融育的学生能把个人的前途和命运跟国家、民族、跟整个人类的前途命运相结合去思考,上海东方国际学校,胸怀天下,把个人发展置立于天下之下;诚信即诚立人,实兴业。立人兴业,诚实为本,诚实是中华的传统美德,诚实也是融育教育的重要核心价值,真正的社会正轨一定是以诚实为基础,才会走得更高更远;宽容即宽胸怀,容世界,宽容是一种胸怀和一种境界,是中国文化的中忠恕之道的内涵体现。融育希望培养学生志存高远,不纠结于小事,仰望星空但能脚踏实地。

  融育教育始终家校融合的办学,使更多的家长能够参与到学校的教学管理中来,让家长成为学校的教育伙伴,也通过家长会、家委会建设一座连接学校与家庭的桥梁。融育教育始终教育是用于建设孩子幸福人生的,在办学过程中紧紧围绕并践行“融慧、育贤”的办学。每年的家长会,学校的全体教职工都会提前几周精心策划,融育的家长们也会放下忙碌的工作,准时齐聚学校。正是有着这种家校的彼此信任,学校才在短短两年内迅速发展,融育学生所取得的成绩和进步也让人欣慰。融育会不断努力让家校携手、心心相融,共同引领学生们的未来,与学生一起快乐前行!

  融育教育始终重于成材,教育上致力于用成长导向取代升学导向。融育最自豪的是其拥有三大规划体系帮助并陪伴学生成长:生涯规划、毕业学分规划以及升学规划。侧重培养学生自己规划人生的能力,引导学生成为一个终生学习者,一个在能够发现问题、提出问题、解决问题的人,一个能促进自身成长并推动社会进步的人。养成和教育是融育德育教育的重要国际学校课程。没有规矩不成方圆,越是好的学校越要做好学生的养成教育,所以融育教育特别注重品格和意志的培养,是为数不多保留了入学的军训教育的国际学校。进入融育的学生要有健全的体格,更要有坚强的意志,形成良好习惯,懂得尊重规则。

  国际学校招生已启动,随着出国留学人数的剧增,国际学校及国际课程班的热度也提前升温,不仅留学人群低龄化,而且越来越多的家长选择提前让孩子接触国际教育,国际学校的热度也进入白热化状态。某数据显示,10多年来,中国的国际学校(含开设国际课程的学校)数量呈几何增长,从最初的20余家到目前的597家,属全球之最,其中,上海有88家,暂居全国之首。目前,沪上各所学校国际部和民办国际学校的招生热潮却已迅速升温,为2019年的“幼升小”、“小升初”战役提前预热。虽然多数学校的正式录取都在明年的四五月份,但10月中旬起,各所学校就陆续校园参观和报名申请。据不完全统计,截至目前,已有15家国际班或国际学校了报名,其中更有几所学校已提前完成了面试招生。多所国际学校校长也透露,今年上海的国际学校招生比往年更红火了。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 咸宁市委宣传部咸宁市人民新闻办公室主办:咸宁日承办:咸宁日报网络传媒中心

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门