加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

强台风“潭美”今天将在日本西部登陆 航班停飞新干线停运

更新时间:2018-10-11 17:03:41

  人民网东京9月30日电 综合日本报道,30日,第24号强台风“潭美”在日本鹿儿岛与屋久岛的西南海域向偏北方向移动,已经逼近九州南部。预计,今天傍晚后这次台风将会在保持强度不变的情况下在日本西部登陆。如果贯穿日本列岛,将会产生大范围的影响,日本气象厅呼吁要进行最大限度的防范。

  第24号台风给各地带来了,其中,屋久岛的降雨量达到每小时120毫米(按中国的定义,每小时降雨量达到16毫米以上即为暴雨)。

  随着台风的逼近,30日,日本将有937个国内航班停飞。此外,关西国际机场从当地时间上午11点开始到1日清晨6点关闭两条跑道。据航空公司介绍,从九州到东北的大范围地区,还有可能进一步出现飞机停运或晚点。在新干线方面,东海道新干线的东京至新大阪区间、山阳新干线的新大阪至广岛区间也将大范围停运。(编译:许永新 审稿:陈建军)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门