加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

美媒:美军导弹舰今天闯入中国南沙群岛12海里

更新时间:2018-10-11 17:03:30

  据美国CNN今日(30日)消息,两名美国官员透露,美国导弹舰“迪凯特”号当日驶入中国南沙群岛12海里以内海域,进行了所谓的“航行行动”。

  CNN援引两名美国官员的话称,美国导弹舰“迪凯特”号(USS Decatur)30日驶入中国南沙群岛近南薰礁(Gaven)和赤瓜礁(Johnson)的海域内航行,声称进行所谓的“航行行动”。

  本周早些时候,美国援引美发言人的线轰炸机本周飞越了中国南海附近,参加了在靠近中国南海地区的联合行动。另外,本周二B-52轰炸机也飞越了东海。有美媒猜测,此举与特朗普对中国美中期选举的有关。

  对此,发言人耿爽回应称,将进一步核实有关情况。他强调,中国尊重和依据国际法享有的航行和飞越,但反对有关国家打着航行和飞越的旗号来损害沿海国的主权和安全,地区和平与稳定。

  个人所得税起征点调整为每月5000元、新修订的《中国纪律处分条例》实施、医疗纠纷处理程序更明确……十月起,一大批新规将实施,关系生活的方方面面。向申请执行以的事实作出的仲裁裁决、公证债权文书,或者以的事实对执行标的提出、...[详细]

  从车票发售情况看,假日期间,、、大连、西安、青岛、杭州、厦门、桂林、昆明等城市客流较为集中。其中,耳熟能详的新疆喀纳斯、湖北黄鹤楼、嵩山少林寺、九寨沟、峨眉山、洛阳龙门石窟、焦作云台山、杭州千岛湖等景区都已迎来降价。[详细]

  英烈保还对烈士纪念日、英雄烈士纪念设施的和管理、英雄烈士抚恤优待制度、英雄烈士事迹和的宣传教育等作出了。办法将光荣牌悬挂范围扩大至烈士遗属、因公军人遗属、病故军人遗属家庭和现役军人家庭、退役军人家庭,并规范了光荣牌的样式、悬挂...[详细]

  今天,市人力社保局对顺来福餐饮文化有限公司等4家用人单位拒不支付劳动报酬、经行政部门责令改正拒不改正、逾期仍不缴纳社会保险费等重大劳动保障违法行为向社会进行公布。市人力社保局还将与其他部门和社会组织依法依规实施信息共享和联合,加大用人...[详细]

  中土共商改善中国旅游安全问题安卡拉9月30日电。在28日举行的联席会议上,中国驻土耳其大使郁红阳表示,中国游客来土旅游是中土人文交流的重要组成部分。[详细]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门