加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 专题新闻

猛料!C罗怀疑皇马是近日负面新闻的幕后推手

更新时间:2018-10-11 11:47:37

  转会尤文图斯后,C罗在足球场上已经步入正轨,他找到了进球,也带领球队实现了一波连胜。不过,葡萄牙人的困难也不小,尤其是在场下更是如此,比如近日美国女子卡瑟琳就他9年前曾实施。

  而据意大利《报》报道,C罗认为,他的前东家皇家马德里在着针对他的以及上的宣传,这是他职业生涯的一部分。

  按照《报》的说法,葡萄牙巨星“确信最近发生的一切”——未能获得个人重要杯,针对他的各种、他在欧冠比赛中被红牌罚下以及赞助商的逃离——“都是的一部分”。

  这份意大利断言:“不用说,那个长袖善舞、能一切的人就是C罗的前老板弗洛伦蒂诺”。C罗“对此不能感到平静”,但也没有特别关注此事。

  意大利表示,C罗与皇马俱乐部之间的关系在2017年12月彻底打破,在此之前,在西班牙有关部门C罗涉嫌税务欺诈时,皇马俱乐部以及没有有力地支持他。不过《报》并未透露自己的消息来自哪里,这是不是真的是C罗的想法有待进一步确认。

  在足球场上,皇马和C罗的情况形成了鲜明的对比。尤文图斯曾在意甲联赛中踢了8场比赛,在欧洲冠军联赛中踢了2场。斑团取得了10连胜,没有人能尤文图斯。对乌迪内斯,CR7又取得了一个进球。另一方面,皇马参加了11场正式比赛:西甲8场,欧冠2场,欧洲超级杯1场。皇马的成绩有点糟糕,11场比赛5胜2平4负。

  皇马现在呈现落体状态,他们看上去很难摆脱低迷。拉莫斯要求对教练保持耐心,甚至表示C罗在时皇马也曾陷入进球危机,但无论如何,针对皇马的都升温了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门