加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《都挺好》电视剧非会员全集完整版在线看

更新时间:2019-05-15 17:14:11

  《都挺好》中,家里家外的那些破事真的不太关心。我很怕那些复杂的亲戚关系,毕竟以我的智商情商是处理不来的。至于,明玉的众诚公司隔行如隔山,当中不成文的规矩也不太清楚。明玉最后的辞职,颇有“飞鸟尽良弓藏、狡兔烹”的苍凉味道。

  那么,我觉得什么是最有意思的呢?就是,明玉的钱。哎呀,是不是特别俗气?须知道,物质基础决定上层建筑。你没有办法否认一切,与此同时你也恨得牙痒痒的。人家的钱,那是滚雪球似的越来越多。而没有钱的穷人家,那就只有一天穷过一天的挨更抵命。

  明玉是那么缺乏关爱的女人,但她与小石坦言:钱,比男朋友更有安全感。明玉说到做到,她完全可以躺在一堆钱数钱。而且,她手上的现金一定不会少。你看看,为了“都挺好”明玉拿出来多少钱?借给朱丽二十万、买老宅一百五十万等,至少有两百万。

  但,她这样还是没有安全感。她还要在这个职场的拼,即便她在众诚已是一人之下万人之上的手握。可惜,明玉还是不满足。钱,永远都不能让人满足。关键是,需要用钱的地方实在多得数也数不清。关键是,明玉拥有爱情啊还觉得钱重要?

  女人呢,年轻的时候想法幼稚。觉得,有男朋友陪着就是最大的幸福。拥有爱情,那是全世界最妙不可言的事情。有情饮水饱也在所不惜,可随着时间的推移这些风花雪月成为了不切实际的浪漫。男人,随时会离开你。爱情,随时被无情。你说,该咋办?

  没有比较,就没有。两害相权取其轻,两利相权取其重。明玉调查过,最有发言权

  所以,我也理解同事晓梅的决定。本来,她也算是事业有成的女人。三十好几,本来也有结婚的机会。但,她为了工作放弃了爱情。他的前任,总以为晓梅外面有了男人。但其实,她只是想让自己成功的升职加薪。(文/飘雨桐)她说:“男人?哪有钱来得可靠啊。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门