加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《平凡的世界》改编电视剧金波一角消失却多了个润生观众不满

更新时间:2019-04-14 19:39:09

  当代文学著作《平凡的世界》是遥的代表作品和熟知作品,这本书不仅在文学排行榜上首屈一指,更在很多读者的心中名列前茅。

  《平凡的世界》的热潮使得一些电视剧导演也关注这本书,所以改编电视剧《平凡的世界》便搬上了荧屏当中。原著小说《平凡的世界》之所以能够在众多文学作品中脱颖而出,不少读者,我想最大的原因就是这本书中所描写的人物。

  因为遥在《平凡的世界》中塑造的人物,大多数都是基于现实,既普通又平凡,所以有很强的现实性,能够引起读者们的共鸣,让读者看到主人公或者配角身上的影子其实是自己的映射。

  但是电视剧中,金波的角色彻底没有了,取而代之的是润生。在书中金波所做的事情,和孙少平之间令人羡慕的知己和朋友之情也荡然。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门