加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《幸福马上来》刷爆朋友圈在电影中感受重庆

更新时间:2019-03-14 20:18:38

  “《幸福马上来》让我们在电影中感受重庆的‘行千里·致广大’。”“为‘老马’们打CALL!”“好笑又。”6月9日,动作喜剧电影《幸福马上来》刷爆了微信朋友圈。当天是该片上映后的第二天,冯巩演绎的人民调解员的故事让观众在笑声中收获满满的。

  《幸福马上来》以全国时代楷模马善祥等千千万万的基层调解员为故事原型创作,全程在重庆取景拍摄。6月8日,影片上映首日就取得了近1500万元的票房成绩,当天同时上映的还有两部分别来自好莱坞和宝莱坞的进口。凭借充满市井温情的百姓故事、众星云集的欢乐阵容、贴近社会的包袱笑料和引人思考的现实话题,《幸福马上来》一上映即赢得了观众的认可,让国产片在2018年暑期档大幕拉开的时刻站稳了脚跟。

  影片以段落式的结构,为观众呈现了冯巩饰演的马尚来所遇到的几个棘手事件,有关于爱情的,有关于亲情的,有关于商战的,有关于拆迁的……一位影迷看完电影后表示,影片讲述了一个普通人的“调解”故事,够滑稽,够欢乐,也够,犹如一盘包罗万象的喜剧大餐。

  “我知道桥街道办事处的人民调解员马善祥的故事,《幸福马上来》对人民调解员这个职业进行了艺术化的加工,我们从中看到了人民调解员的酸甜苦辣,对这个职业也有了更多的了解,我要为‘老马’们打CALL!”80后观众罗夏迪在自己的朋友圈中写道。

  家住杨家坪的公司白领黄诗宜观影后也发了一条朋友圈:“事实上,重庆有许许多多‘老马’式的在基层的人民调解员,重庆人天性乐观、直率,人人都是热心肠,片中的马尚来身上就体现了这种性格特征。影片中还出现了重庆的多处网红景点。美景,《幸福马上来》让我们在电影中感受重庆的‘行千里·致广大’。” (记者 兰世秋)

  外国友人表演传统乐器。田延东摄13位“洋学生”成重庆非遗宣传大使参与表演的是来自意大利、孟加拉国等8个国家的外国友人和重庆巴南的非遗传承人,精准的方言、独特的身段,引得观众拍手称赞。…【详细】

  “环球自然日”重庆赛区决赛现场 萌娃脑洞大开6月9日,2018年“环球自然日”青少年自然科学知识挑战活动重庆赛区决赛在重庆自然博物馆举行…【详细】

  11重庆举行国际登楼大赛 最快10分55秒登上73楼今日上午,“中国体育杯”2018年第四届国际登楼大赛暨第十一届解放碑CBD城市登高楼大赛在WFC环球金融中心举行。…【详细】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门