加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《幸福马上来》发布预告片 冯巩携新作笑战暑期档

更新时间:2019-03-14 20:18:29

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩毛俊杰刘昊然牛莉贾玲、张小斐、岳云鹏姜宏波白凯南潘斌龙涂松岩宋凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》即将于6月8日登陆全国影院。今日,电影了一支最新预告,预告中由冯巩饰演的调解超人马尚来状况频出,面条砸脸、烟花大战、高速公追车等画面燃爆眼球,喜剧效果十足之外惊险的动作场面又给观众带来极强的视觉效果。有网友表示,冯巩穿越回忆再现银幕,电影《幸福马上来》连接了一家三代人的笑点,这次真的可以陪爸妈看一场有意思的电影了。

  冯巩的电影因幽默和接地气的风格而被观众津津乐道,新作《幸福马上来》在喜剧方面自然不会让观众失望。在最新的预告片中,冯巩饰演的马尚来讨好地向妻子宣布自己要开工作室的消息,没想到被妻子狠狠“甩”出,冯巩的表情加上前后的反差令网友表示,冯巩老师即使不说话,自己已经忍不住想笑了。作为“调解老炮”,冯巩在调解的过程中也遇上了笑点不断的事情,贾玲吵架扔面条砸了冯巩一脸、随着冯巩白凯南发射了大炮,预告中仅是影片冰山一角的片段,就已经让人领略到电影欢乐与热闹的氛围。

  然而令人惊喜的是,喜剧还不是电影《幸福马上来》的全部。预告片画风一转,冯巩上演了高难度动作戏,追车、跳楼、飞踢,武打动作行云流水、一气呵成,与动作里的场面相比不逞多让。“光是这段打戏,我就被影片给吸引了。”冯巩为了给观众带来全新的感受,此番挑战了从未结缘的动作戏,更是全程没用替身拍摄,这也令观众表示,光是影片的动作戏,就已经令自己燃起来了。

  冯巩的市井喜剧,通过平民百姓的故事呈现出社会生活的千姿百态,《没事偷着乐》中贫嘴的张大民、《心急吃不了热豆腐》里热心老实的三轮车师傅,冯巩通过小生活中的幽默,讲出了处世的智慧,给观众留下了深刻的印象。此外,冯巩在春晚的舞台上活跃三十二年,金句频出、包袱不断,满满的笑点令全家几代人都欢乐不断,这些已经成为很多人年味的回忆。时隔十年,冯巩重返大银幕,冯巩将十年间对生活的、对喜剧的理解、对风格的创新通过电影《幸福马上来》呈现给观众。此番再度相“冯”,冯巩带给观众的不仅仅是精彩的电影,更是全家一起欢乐的回忆,这也令网友表示,这是一部真正可以和爸妈一起笑着看完的电影。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门