加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

呼伦贝尔国际电影创作奠基

更新时间:2019-03-14 09:46:10

  著名表演艺术家秦怡,中国电影基金会会长、中国电影家协会、著名导演李前宽,国家电影审查委员会委员、著名导演肖桂云,中国电影海外推广有限公司董事长杨步亭以及著名表演艺术家许还山、杨在葆、、郭法曾等20多位知名老中青三代国内外电影人士;中国华严集团董事局徐峰,美国夏威夷国际电影节伯罗等出席奠基仪式。

  李前宽代表中国电影家协会对呼伦贝尔国际电影创作奠基表示祝贺。他说,伴随着国家经济的迅速发展,文化产业的建设也随之到来。我们选在呼伦贝尔建设电影创作,因为这里有电影事业发展难以的魅力,我们相信今后呼伦贝尔国际电影一定能为中国电影的发展奉献绚丽的彩虹。

  徐峰在致辞中说,呼伦贝尔国际电影创作得到了呼伦贝尔市委、市的全力支持,相信在不久的将来这里可以成为呼伦贝尔的新地标,成为世界电影的新坐标。

  国际电影创作是为呼伦贝尔国际电影那达慕配套的大型文化项目,位于呼伦贝尔民族文化园核心景区。由中华天竺园内的国际电影那达慕颁大殿、大道、电影会馆、电影艺术家博物馆、电影艺术家会所及与之配套的商业、服务业、高端旅游地产业组成。项目占地170公顷,总投资30多亿元,分5年实施。(孙振皓毛璐璐)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门