加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

盘点那些可鲜肉可硬汉的男星:徐峰可否一战?

更新时间:2019-03-14 09:45:50

  娱乐圈里的男星都是万千少女的择偶标准,可有的时候一眼望去,偶像们往往都长得纯良白净,斯文可爱。人由内而外的气质过于单一可能会引起大众的审美疲劳。但也有些男明星让人感觉特别Man,可鲜肉可硬汉,真正意义上做到了“男女通吃”。今天我们盘点一些当红男星的同时,也向大家介绍一位新晋男神—徐峰!下面让我们“舔屏”时刻吧!

  还记得老九门里的“佛爷”吗?凌厉的棱角,健硕的身材,和一手好功夫…陈伟霆在剧中的表现让人印象深刻。话说陈伟霆是个真“颜霸”啊…再加上蜂腰、八块腹肌、大长腿…没一样漏掉的!那可真是:“你要的帅,我全都有”。

  自从追了《河神》,又看过他的说拍戏的时候进了三次急诊,于是对这个演员的态度和演技给了双重认可。而且李现那的单眼皮都在向每一个人放电…不仅如此,李现的性格也让人如沐春风。阳刚的外表和可爱的性格形成的反差萌可线.徐峰

  层出不穷的明星也有百里挑一的识别度,今天给大家介绍一个能用眼神一切、笑容迷失他人、性格想象的新晋男星—徐峰!

  一直很关注“柴鸡蛋”的剧,像之前大火的《上瘾》,也捧红了黄景瑜和许巍洲。于是“柴鸡蛋”的另一部《盛势》也让我们认识了徐峰。话说柴鸡蛋的选角能力真的让人。废话不多说,让我们先来一波侧颜。

  如何呢?是不是360度无角的美呢?这种棱角分明的脸给人一种特别Man的感觉,但绝不仅仅如此,“奶”起来还是让人巴不得在他脸上“嘬”一口。

  偏爱运动的徐峰身材也是火辣得够呛。话说徐峰的身材真不是一朝一夕练出来的。长久的和对饮食的控制才造就了这样的好身板。不得不他的毅力。

  不仅如此,他还积极带动全民健身,还开直播指导大家做运动。不过也总被网友“调戏”得面红耳赤,羞涩得不行。

  怎么样,这波“舔屏”完之后是不是感觉又一次了你的——择偶标准呢?虽然外表感觉很硬朗,但徐峰的性格却比较羞涩些,温文尔雅的感觉也是让人“一秒入魂”呀。

  对于徐峰这种类型的演员,首先在外型上就能适应多种角色。无论是大叔还是少年,暖男或是总裁范儿,什么样的人设都可以拿得下吃得来。外加沉稳内敛的作风和羞涩腼腆的性格,能够更好地帮助他在演绎道中前进。相信过不了多久我们就会频繁地在大屏幕上见到他的身影啦!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门