加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

耿一正参演互换题材电影《疯狂娱记》 搞笑上演娱乐圈无间道

更新时间:2019-03-12 18:58:42

  由青年导演黄雷执导、青年剧作家卜晓龙担纲编剧,张智坤、尹嘉萱、耿一正领衔主演,郭鹏祥、汪大雄、白一凡、龙斌等优秀演员联袂出演的网络大电影《疯狂娱记》于3月4日独家上线腾讯视频。

  《疯狂娱记》讲述了狗仔阿鹏揭露大明星丑闻后从娱记摇身一变为人气明星。“娱记誓言复仇的前巨星白俊辉”与“被人利用变身明星的前娱记阿鹏”在斗智斗勇的过程中许多不为人知的娱乐圈内幕。

  该电影大胆采用新生代演员张智坤、尹嘉萱、耿一正等主演,融合悬疑、追逐、爱情、时尚等多样元素,局中局戏中戏的设定新颖别致,紧张刺激的同时又不乏温馨与搞笑。同时,该电影还大尺度爆料娱乐圈黑幕,火热爆料一波接一波,令不少网友直呼过瘾。

  其中青年演员耿一正首次出演“狗仔阿鹏”的造型也成为该电影一大亮点,亮眼艺术马尾头+痞帅服饰迅速圈粉无数。

  蓝色西服搭配黑色墨镜,看起来绅士优雅又透露一丝痞里痞气,尤其是摘掉眼镜后玩世不恭的坏笑简直以往形象。

  另一组剧照中,耿一正身着绿色半袖、花色工装裤,搭配金链子,单手插兜造型靓眼,换装如同换脸尽显雅痞风范,被网友直呼行走的荷尔蒙。

  他饰演的物“狗仔阿鹏”初期为深扒明星丑闻不择手段,身份互换以后利用“狗仔经验”机智反爆料。明星狗仔身份反转带来的剧情冲击让大家对于耿一正所饰演的“阿鹏”更加期待。

  据悉,耿一正毕业于师范大学表演系,在影视剧《提着心吊着胆》、《现场》、《一个子都不留》等皆有不俗表现。耿一正坦言自己热爱演戏,希望有机会能够挑战更多不同的角色,力求给大家带来更多惊喜!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门