加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《大圣伏妖》定档5月25日 樊少皇新悟空力战群妖

更新时间:2018-12-09 09:25:28

  由罗乐执导,张军担任总制片人,神煜婧担任制片人,万田担任编剧,“功夫巨星”樊少皇、新生代小花何蓝逗等主演的奇幻电影《大圣伏妖》正式定档于5月25日在优酷独家上映!

  电影《大圣伏妖》作为原著《西游释厄传》的续写版本,整体故事框架及设定沿用了西游记世界观,讲述了在西天取经五百年后,金翅大鹏出逃,天界大乱,三界涂炭,由樊少皇饰演的孙悟空为三界,口含舍利降世,化作除妖师“石生”,跟傅一降妖的故事。

  影片所呈现的故事以及思想虽然基于原著,但又对西天取经后的人、事发展作出了大胆的假设,并且将对孙悟空前世的浪漫猜想赋予“石生”这一原创角色中,体现了主创团队打造精品原创IP的魄力与。对于本次续写西游故事,导演罗乐和编剧万田都表示十分具有挑战性,因为原创IP容易困囿于原有故事架构,难以做到全盘让人耳目一新。但是在加入了更多合理创意和视觉特效等新颖元素之后,主创团队相信会为观众带来别具一格的观影体验。

  本片男主角石生的扮演者是成名多年的武打巨星樊少皇,他在《天龙八部》中出演的虚竹一角给观众留下了十分深刻的印象。此后,樊少皇相继出演《叶问》、《龙门飞甲》、《新白发魔女》等多部优秀影视作品,以硬派豪放的荧幕形象深入。此次樊少皇的出演为《大圣伏妖》武打戏分的精彩程度提供了保障,相信凭借樊少皇扎实的演技与武打功底,一定能将广大的孙大圣完美的呈现给观众粉丝们。

  女主角小禾的扮演者是新晋小花何蓝逗,曾出演《绝世高手》、《极道少女》、《降龙大师》、《翡翠恋人》等多部作品,皆广获好评。何蓝逗作为一名99年出生的“鲜肉”演员,具备新生代影星“形象出众、人设清新、话题度高”等特点,由她饰演的雀妖小禾,更贴近当代年轻人的审美偏好。对于此番《大圣伏妖》,何蓝逗表示很荣幸能与樊少皇这位影坛前辈合作,并且对出演小禾这一古灵精怪的可爱角色感到十分开心 。

  由樊少皇与何蓝逗搭配而成的“大咖+小花”组合,从演员阵容层面极大的提高了新网大时代本电影对于观众审美的适应性。多元的演员阵容,为续演西游故事、打造原创IP提供了有力的支持。

  影片《大圣伏妖》由新片场传媒股份有限公司出品,精鹰传媒、派格互娱联合出品,新片场影业制作并宣发。相信影片《大圣伏妖》能够凭借其内容更贴近新时代网络电影审美、IP打造方式与西游原著粉的期待相契合等特点,以忠于原著却不囿于原著的改编态度、最炫酷、最创意的视觉特效,将一个别开生面的西游故事呈现给影迷观众。让我们聚焦优酷,锁定5月25日,一起期待吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门