加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《大圣伏妖》来了功夫巨星樊少皇新悟空力战群妖

更新时间:2018-12-09 09:25:21

  说起西游记的改变,不得不说到近几年来已经慢慢的越演越多,刚开始的《大话西游》,《西游记后传》,《情癫大圣》等等,西游记在原作之上的创作越来越多了。

  值得一提的是,本次孙悟空的扮演者就是功夫巨星樊少皇,并且在戏中和新生代小花旦扮演的花妖萌生了感情,此处应该@我们的紫霞仙子。

  樊少皇一直在功夫片中都有所表现,从最早的,动作片《力王》开始担当的男一号,到张卫健主演的《少年英雄方世玉》中的洪熙官,到叶问系列的金师傅,凡是动作片中几乎都有樊少皇的出现,而这次他将独挑大梁饰演孙悟空,很期待他的表现。

  本片讲述的是西天取经五百年后,圆寂,金翅大鹏三界。孙悟空为三界,口含舍利降世。

  听着满满的像是西游记后传的即视感,但是对于此,人们还是希望西游记能够延续以往的优势,而这次让人觉得比较奇异的地方在于,孙悟空也有了感情戏。

  而这次的小妖怪有柯蓝逗,柯蓝逗作为99年出生的鲜肉演员,今年才20岁,在清纯可爱的外表下,却有着一颗爱搞怪的心。对于此番大圣伏妖,表示也非常期待跟各位大大的合作,当然孙悟空的感情戏将如何把握,一直是人们所关爱的问题。

  《大圣伏妖》作为新片场影业出品电影,这是西游三部曲中的第一部原创IP,因其内容更贴近网络、西游原著粉的受众特点,本次IP升级开发成电影。

  该片在原著的基础上做了很大的改编,但又贴近于原著,孙悟空也不是猴子模样,紧箍咒没有了,但是那金箍棒却还在,樊少皇一身造型也帅气了很多。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门