加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《大圣伏妖》今日上线 樊少皇悟空演绎英雄

更新时间:2018-12-09 09:25:11

  由罗乐执导,张军担任总制片人,神煜婧担任制片人,万田担任编剧,“功夫巨星”樊少皇、新生代小花何蓝逗等主演的奇幻电影《大圣伏妖》今日于优酷正式上映!

  电影《大圣伏妖》讲述了在西天取经五百年后,金翅大鹏出逃,天界大乱,三界涂炭,由樊少皇饰演的孙悟空为三界,口含舍利降世,化作除妖师“石生”,跟傅一降妖的故事。

  本片由新锐导演罗乐执导,他在学生时代的作品《野孩子》曾入围电影学院“先力”,而后执导的作品《地矿惊奇》荣获国际微电影节最佳视效短片,曾执导12集网剧《摩码者》、网络电影《毕业季》等优秀作品,斩获颇丰。本片制片人为神煜婧,曾多次担纲网络电影制片人,其作品《猎魂师》、《浴缸神探》、《拍案惊奇之公公也疯狂》等成绩斐然。

  本片男主角石生的扮演者是成名多年的武打巨星樊少皇,他在《天龙八部》中出演的虚竹一角给观众留下了十分深刻的印象。此后,樊少皇相继出演多部优秀影视作品,以硬派豪放的荧幕形象深入。此次樊少皇的出演为《大圣伏妖》武打戏分的精彩程度提供了保障,一定能将失忆悟空完美的呈现给观众粉丝们。

  女主角小禾的扮演者是新晋小花何蓝逗,曾出演《绝世高手》、《极道少女》、《降龙大师》、《翡翠恋人》等多部作品,皆广获好评。作为一名99年出生的“鲜肉”演员,何蓝逗具备新生代影星“形象出众、人设清新、话题度高”等特点,更贴近当代年轻人的审美偏好。度着力塑造,讲好下一个西游记故事

  经权威组织预计,未来十年西游记文化创意产业产值将远超10000亿,为了在海量作品中独树一帜,形成核心竞争力与鲜明特点,《大圣伏妖》从多个层面着手刻画,盛意拳拳。上述主创团队阵容及配置,充分体现了本片对打造经典原创IP的布局与思,首要任务就是把握当下年轻人的审美偏好,满足多圈层受众的审美需求。

  其次,影片虽继承与沿用了经典的西游记世界观,但却对西天取经五百年后的事态发展做出了大胆的预测,创造了大鹏、悟空失忆、佛祖圆寂等等性的剧情设定,这也使得经典西游IP再次绽放生命力。

  《大圣伏妖》还在演员造型、出场道具和取景地点上下足了功夫。不但在定制演员服装时加入了武侠元素,以此衬托出失忆悟空的江湖气;还将影片拍摄地点设定在山形多样且气质孤绝的西北大漠以此再现被金翅大鹏荼毒的景象。剧组诸般用心只为将一个新颖独特却不离经叛道的西游故事展现给喜爱它的观众。

  伴随着网络电影市场的蓬勃发展的东风,《大圣伏妖》决心走出与网络电影宣传的传统阵地一二线城市,以广为人知的西游故事为突破口,深度挖掘潜在受众,以广为人知的西游故事为突破口,吸引更多远在三四线的观众前来观看。据悉,营销下沉将成为本次《大圣伏妖》营销、宣传过程中的重点动作。

  为了增加影片在三四线城市的度,电影《大圣伏妖》拟从线上、线下两个维度角度进行下沉。在线上,影片宣传团队重点分析了三四线城市网友的APP使用偏好,筛选出11十多个对该类网友最具吸引力的平台,并在这些平台上投放开屏以及banner位广告,以帮助网友们更好的了解到影片信息。在线下,《大圣伏妖》着重在城市中的广场大屏、候车亭灯箱、食堂餐桌等高人流量、高滞留度的“双高”场景投放硬广,并结合在乡村通过投放墙体喷绘、摆设主题稻草人等手段,城乡双管齐下,影片线下露出力度。

  影片《大圣伏妖》由新片场传媒股份有限公司出品,精鹰传媒、派格互娱联合出品,新片场影业制作并宣发,已于5月25日在优酷正式上线,动心的观众,请快来围观吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门