加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《TP17今日午报》聚焦定位新时代爱国主义题材的《战狼2

更新时间:2018-12-08 23:47:12

  《战狼2》50亿票房的传奇,是电影质量过硬诚意之作,国产月的天时地利,同时间段上映的电影太弱,简直一个能打的都没有,洋粉丝锁场引起的负效应,以及吃瓜群众看热闹不嫌事大一起捧场。

  电影的专业性,当然毋庸置疑,但各位千万别觉得这就代表了爱国电影的春天来了。要知道同期PK的还有《建军大业》,完胜小鲜肉版本的爱国电影,论证了消费者不仅仅是因为爱国二字走进电影院的,更多是爱国的背后,《战狼2》解决了广大群众内心更深层的共鸣基础。

  吴京作为导演也表示,他最满意的是全片最后一个镜头:右侧是中华人民国护照,左侧渐渐打出一句话:“中华人民国:当你在海外,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!”

  把爱国用在营销上,也无可厚非,但是关键得走心。因为走了心,《壮志凌云》和《战狼2》才能既叫好又叫座,既正确观众老爷也看的开心,这才是正确的爱国姿势。

  爱国可以,能不能好好用!08年的512大地震,刚和王老吉分家的加多宝义捐人民币1个亿的高姿态鲜明立场,为那次人类史上罕见的自然灾难捐款屈指可数的最具爱心爱心企业之一,造就了称霸中国的凉茶品牌因素之一,一度力压老东家凉茶巨头王老吉。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门