加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

12月初有6部韩剧要哪一部能和《男朋友》一较高下呢?

更新时间:2018-12-08 18:07:03

  12月1日:《The Lost Card》(中文译《提款簿》或《提款人》),共1集,tvN独幕剧。

  导演李太坤,曾经执导过《青春时代》(豆瓣评分8.8)、《青春时代2》(豆瓣评分8.5)等经典韩剧。

  男主金玟锡,曾出演过《第一次》、《被告人》等多部经典韩剧,多数是配角,这一次将在剧中穿女装。

  男主朱相昱,曾经主演过《特殊案件专案组TEN》系列(豆瓣评分8.4)、《华丽的》(豆瓣评分5.7)等多部韩剧。

  女主李珉廷,曾经出演过《请你微笑》(豆瓣评分8.3)、《回来吧大叔》(豆瓣评分7.6)等多部韩剧。

  该剧讲述了投资公司代表刘振宇在西班牙出差时,与经营旅馆的郑熙珠相遇,并被困在旅馆里,卷入了奇妙的事件的故事。

  编剧宋载政,曾经编剧过《仁显的男人》(豆瓣评分8.6)、《W-两个世界》(豆瓣评分7.9)等韩剧,曾经参与编剧过《搞笑一家人》(豆瓣评分9.5)、《九回时间旅行》(豆瓣评分8.9)等经典韩剧。

  12月3日:《luther》(中译《坏》),犯罪悬疑剧,32集,每集30分钟,MBC月火剧。

  该剧翻拍自英国BBC同名电视剧《Luther》,讲述了充满感的热血和调查自己因的天才无感觉少女的高智商犯罪悬疑剧。

  导演金大镇,曾经执导过《了我治愈我》(豆瓣评分8.8)、《享受人生》(豆瓣评分6.5)等韩剧。

  男主申河均,曾主演过《共同警备区》(豆瓣评分8.7)、《高地战》(豆瓣评分8.5)、《BRAIN》(豆瓣评分8.4)等经典影视剧。

  该剧讲述了巨济女子商业高中成绩很差但是很想跳韵律舞的学生们,去了开始内部裁员的造船厂就职,并在那里继续追梦的故事。

  主演朴世婉,曾经主演过《五子棋少女》、《白昼之恋》等韩剧,也在《要一起过吗?》等剧中出演配角。

  据说2017年《Tempo Girls》被制作成纪录片,广受好评,相信改编成电视剧,也不会太差。

  该剧讲述了在学生时期的福秀被成施害者,长大后的福秀重返学校准备复仇,谁知却卷入一系列意想不到的事件的故事。

  男主俞承豪,童星出身,曾经主演过《爱·回家》(豆瓣评分9.0)、《不是机器人啊》(豆瓣评分7.8)等影视剧。

  女主赵宝儿,曾经主演过《特殊专案组:的黑色M》(豆瓣评分9.0)、《离别已别离》(豆瓣评分7.7)等韩剧。

  这段时间韩剧是好戏连台,今天晚上很多网友期待的,由宋慧乔、朴宝剑等人主演的《男朋友》也要,也不知道12月初这6部剧有没有可以和《男朋友》一较高下的?

  不过,今年韩剧的质量都很高,目前为止,差不多已经有30来部在豆瓣超过8分的韩剧了,大家猜猜,这6部里哪一部会在豆瓣超过8分呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门