加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

这电影被禁播15年因为讲述太过真实解封后让还原战争原貌

更新时间:2018-12-08 11:58:57

  现在的电影成为我们认识世界和各种事情的主要媒介。还有人把以前的战争拍成电影的形式让我们所知晓,让我们看出了战争的。曾经还有一部讲述战争的电影,但这部电影却被播放了十五年,为什么会这样呢?只是因为这部电影讲述的战争真是太真实了,当它被解封后,我们才看到了战争的原貌到底是怎样的。这是怎么一回事呢?让我们一起去看看吧。

  说到二战,人们肯定都不想提起它,因为二战也算是人们经历的大灾难了。而我们的国家中国在当时也参与到了二战之中,这场战争无疑是打了很久的,经历了十四年,二战终于结束了。二战的结束在令人高兴的同时也是令人悲痛的,只因付出了太大的代价,有太多的人因为二战失去了自己的生命,这是最令人悲的事情。

  我们现在的社会中,有不少的反映二战时期的题材出现。更重要的是,这些题材还被拍成了电影让人们来看,也让人们知道了二战的和战士们保家卫国的英勇无畏。像《美丽传奇》等类似的电影出现在了人们的生活中,这些电影讲述的都是二战在欧洲打响时所发生的一系列的事。因为这些电影的出现,让欧洲的人们能够清楚的知道这种灾难的严重性,并能够着人们,让人们懂得和平来的不易,也让人们不要忘记之前的耻辱。这些电影的出现能够时刻提醒着人们,让人们深刻认识到战争的和战士们的悲烈,所以这些战争电影的出现对欧洲的人们也是有很大好处的。

  与欧洲国家相比,我们国家关于战争题材的很好看的电影就很少了。我们国家能拿得出手的关于抗战的电影或许也就只有一部电影了,就是《血战台儿庄》这部经典电影,这部电影真的能够被称为经典。

  除了《血战台儿庄》这部经典的电影外,其实我们国家还有一部关于战争题材的电影拍摄的也是很好。这部电影是二十世纪九十年代的时候由杨光远导演拍摄成功的。但那个时候正是我们海峡恶劣的时期,并且这部电影讲述的战争真的是太真实了,也因此这部本来可以成为经典传奇的电影被了,真的是很让人遗憾,而这部电影也被了十五年。可以说,这部电影出现的不是时候,如果它不是出现在我们恶劣的情况下,也许它就不会被了,而它也会成为经典。

  这部电影就是《铁血昆仑关》。这部电影把战争的原貌完美的还原了出来,让人们仿佛置身在其中,所以这部电影真的是一部很好的电影。我们看到这部电影就会感觉非常真实,它把昆仑关爆炸的场景还原了出来,让人们看了就会感同,所以这部电影如果不是被,真的会是一部经典传奇的电影。

  这部电影因为讲述的战争太真实了而被停止了播放,当它解封后我们再看这部电影时,就会感觉这部电影真的是很真实。看到它我们就仿佛看到了当时战争的原貌,这部电影给人的感觉真的是太真实了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门