加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《生化危机》重启电影确定导演 曾执导惊悚电影《鲨海

更新时间:2018-12-07 22:24:42

  由米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)主演的《生化危机》系列电影改编自《生化危机》系列游戏,虽然在口碑上都不太尽如人意,但总销量却依旧可观。现在这一系列电影已正式确认重启,并于近日终于确定了导演人选——约翰内斯·罗伯茨。

  本次约翰内斯·罗伯茨不仅会担任《生化危机》重启电影的导演,他还会参与剧本创作。在就任重启电影导演职位之前,他曾拍过《鲨海》《24号储藏室》《界之门》等电影。

  不过选用约翰内斯·罗伯茨作为导演,也确实让不少人担忧。虽然他此前曾拍过不少电影,但他的作品质量都比较一般,其评分最高的电影《鲨海》在豆瓣上仅有5.7分,在IMDB上更是只有5.6分。当然,过往的成绩也并不能完全说明问题,也许他就会在《生化危机》重启电影中发光发热。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门