加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

跨越青春励志岁月电影《梦想者联盟》首映礼宁波举行

更新时间:2018-12-07 16:40:54

  11月28日,由宁波麦尚文化传媒,南京禾优影业,安茹体龄管理机构、道和娱乐南京有限公司、浙江道和文化传媒有限公司出品,苏本铮执导,章涛、袁心冉、居来、刘锡明、许媛媛主演的青春励志电影《梦想者联盟》在中国宁波举行了首映礼。导演苏本铮携主创刘锡明、袁心冉、许媛媛空降宁波,引发“青春”热潮。

  鄞州区文化新闻出版局叶冰清女士、鄞州区人民钟公庙街道办事处施南先生、电影出方麦尚文化陈剑先生、禾优影业梁伟先生、安茹体龄杜叶红女士、张紫菁女士以及SEVEN工作室张盛波先生莅临现场。

  《梦想者联盟》讲述三个性格、家庭完全不同的年轻人从校园到社会,经历种种挫折和,最终收获爱情友情的故事,侧面表现了刚踏入社会的现代大学生,他们或、或颓废、或喜悦、或哭泣。既有着挥斥方遒的书生意气,又有着保守挫折的无可奈何,他们用热血谱写了一曲青春无悔!

  首映礼现场,电影出品方宁波麦尚领导上台为电影致辞,他表示希望通过这部影片,能让大家理解年轻人就业的艰辛,创业的不易,同时,也能从电影中获取正能量,相信自己的力量,相信友谊的力量,相信梦想的力量!

  同时,电影作为一种媒介,对于 “宣传本土文化、抒发本土情怀”具有十分重大的意义。希望以《梦想者联盟》电影首映仪式为契机,能够对宁波影视行业起到积极的推动作用。

  活动现场,主创们还与观众亲密互动,与及观众畅聊台前幕后的有趣故事。导演苏本铮表示接拍这部电影的原因是本片中的主角的经历让他感到了一种共鸣,每个人都有初出茅庐,胸怀大志,却被现实打败的时候,这部电影的故事就是讲述了当代年轻人走入社会后所到的挫折和喜悦。虽然实现梦想的上会种种困难,但当你有了志同道合的朋友伙伴,拥有一个强大的“梦想者联盟”,也许梦想并不是遥不可及。

  女主角袁心冉谈到在扮演徐美嘉这个角色时,遇到了不小的困难,首先角色的年龄跨度比较大,女主角“傲娇”的性格也和她自己有很大的差别,为了用最真实,自然的方法演绎这个角色,花了非常多的精力去感受角色的内心世界。

  来自的著名演员“不老男神”刘锡明在现场大谈宁波当地美食,被问到有何保养秘诀时,他表示心态是第一位,乐观积极的态度决定了年轻的心态。同时刘锡明老师作为一位“老戏骨”也对片中几位年轻主演的演技表示了肯定,“他们都是有自己特点,十分优秀的青年演员”

  主演许媛媛,则与我们分享了剧组拍摄“追车戏”时的趣事,调侃几位主演在现场“表情管理失败”,片场气氛十分活跃。

  首映活动结束后电影举行了正片点映活动,全程高能,颜值炫目,台词幽默,男女主角间的纯爱戏份令跳加速。

  希望《梦想者联盟》能让观众想起关于青春和美好记忆,重拾前进的勇气。相信《梦想者联盟》定会成为被观众认可、值得一看的作品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门