加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

励志影片《奎迪:英雄再起》有望引进 传奇再现口碑席卷全球

更新时间:2018-12-07 16:40:29

  好莱坞励志影片《奎迪:英雄再起》自海外宣传启动以来备受影迷期待,影片于节上映后收获口碑票房双丰收,上映五天便收获5600万美金,同时荣登年度观众最高评分王座,强势升级为MUST SEE“必看”级别。“奎迪旋风”不止于,热度一直延续至国内,在各大垂直平台引发网友想看,使得网友接连发声“希望能在国内院线看到这部影片”。

  电影《奎迪:英雄再起》延续了前作的核心品质,主要讲述了充满天赋的拳击手奎迪,收获荣誉与后,在生活与赛场都将随时面临更大挑战的故事。影片从第一部着重“梦想”、“奋进”的核心主题,逐渐转移到“”“情感”之上,观众也将继续奎迪的成长。影片除了鼓舞的勇气与决心,更具有真实感人的浓烈情感,甚至像是一封对《洛奇》系列的致敬情书,而精彩画面制作与高燃配乐,也将带给观众无与伦比的视听盛宴。

  该片自上映以来,引起中外广泛关注,海外盛赞影片“是对传奇回归的完美再现”,“《奎迪:英雄再起》能有如此辉煌成绩正是因为影片继承了前作的闪光之处,将故事引导向更为的未来发展”。在海外赞誉不断的同时,国内影迷也表示“电影从“爽到爆”的观影体验到的情感价值,剧情层层传递,写实且打动、不负期待”,在豆瓣平台上,打出8.1的高分,成为当之无愧的口碑佳作,影迷对电影在国内上映的呼声越发高涨,

  电影《奎迪:英雄再起》链接了两位传奇拳击英雄的时代变更,好莱坞巨星史泰龙也将在影片中最后一次扮演洛奇一角。他在自己的社交平台上发布视频,“自己将告别洛奇这一角色”,他表示“让人心的是,一切都有尽头…洛奇不,他一直在你心中”。虽然洛奇的故事结束了,但是奎迪将会把这个故事接力下去…视频最后,史泰龙拥抱迈克尔,上演一幕师徒相惜之情。视频一出,史泰龙的告别瞬间成为影迷们讨论的焦点,“硬汉不老”的情怀也引发众多网友热议。

  从1976年的《洛奇》到如今,42年间史泰龙塑造了诸多经典硬汉形象,用洛奇激励无数观众的成长。而在《奎迪:英雄再起》中,史泰龙依旧作为良师助力奎迪全新出发,更在影片制作上独挑编剧大梁,为影片保驾护航,成正的幕后英雄。新一任拳王的诞生,将续写怎样的传奇,能否超越洛奇,奎迪时代的到来,不禁惹人期待。

  据悉,最佳励志影片《奎迪:英雄再起》由小斯蒂芬卡普尔执导,西尔维斯特史泰龙、迈克尔B乔丹、泰莎汤普森、杜夫龙格尔联袂出演,影片有望在国内上映,敬请期待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门