加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

大地震题材电影《在天堂等我》在首映

更新时间:2018-12-07 10:47:55

  11月18日,大地震题材电影《在天堂等我》在举办全国首映礼。图为首映礼开场舞。记者刘禹彤摄

  11月18日,大地震题材电影《在天堂等我》在举办全国首映礼,导演王军携主演于非非、肥龙到场分享创作的心历程。代表及49名残疾人联合会地震幸存者共同出席首映礼。影片放映现场,众多观众落泪。

  电影《在天堂等我》讲述的是男主角王小土与美丽的小镇教师欧海恋纯真恋情的故事,在大地震中,生离别之际,他们将线日全国公映。

  作为亲历大地震的幸存者,王军导演对新有着特殊的感情。他表示,作为籍导演,自己有责任也有义务拍一部属于人自己的大地震题材电影。据悉,《在天堂等我》剧本经过了10年打磨,84岁的老戏骨彭玉在看过剧本后深受,连夜从赶到,表示哪怕只有半场戏也要参演。

  在大地震中的截瘫疗养院疗养员、作家杨玉芳、高志宏夫妇参加了电影首映礼。观影后,杨玉芳激动地表示,看完电影内心感到极大震憾:“几十年没流过眼泪了,这部影片直击人们心灵最柔软之处,泪点,让我们在不忘过往灾难的同时,更加珍视现在的幸福生活。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门