加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

李连杰之后再无武侠经典!《九门提督》上映20天票房1万!心塞!

更新时间:2018-12-06 21:47:54

  这部电影就是《九门提督》。武侠电影一直以来都被为中国电信的经典,起点!这么多年来,多少武侠电影被流传到国外发扬光大!《李小龙》《黄飞鸿》《霍元甲》《笑傲江湖》等等!都是老一辈人给我们留下的好基础,可是进几年来武侠片在电影院的票房是越来越低谷,很多部武侠票房都超出导演跟演员的预想。票房的低谷往往证明了口碑的评价。

  最近有一部武侠片就是这样,上映了10天连一万的票房都不到,看来又一部武侠片被作为垫脚石了,难道除了李连杰之后就没有了经典武侠片了?

  《九门提督》是由小导演张博指导,虎虎、徐少强、朱晓鸣等人主演的电影,上映在2018年6月22日。一部古装武侠经典动作片!整容虽然不大,但是由徐少强这样的实力派出演不可能低到这样恐怖。

  一部这样的电影虽然说投资不大,仅仅几百万,可是按照这种票房的情况,导演都要买掉了,更别说回本了!颇有感觉,但几位年轻男主角的演技实在无法恭维,简直太烂了,完全撑不起这部古装武侠动作片。

  这部片子打斗不多,但是动作还是很值得观看的,运用了很多方法吸引观众的眼球。吊桥、竹林、破庙、山崖这么多武侠场景。摄像跟画面也是特别清晰!

  想当年,《少林寺》、《黄飞鸿》、《方世玉》、《洪熙官》等等李连杰主演的电影,这古装武侠片是占据了多少潮流。最后以《英雄》在好莱坞火爆收官。李连杰就真正地成为了国际功夫巨星!

  这几年李连杰因为各种原因慢慢的作品我特别少了,武侠片也走起了下坡。但是每年还是有很多古装武侠片上映了,只是没有到达理想的预期,能掀起一波武侠片的浪潮的人不多了!至今来说是没有了!想想现在这部《九门提督》这么惨败,乐乐用脚趾头也能想得出来,武侠片可能要过几年才会有了!

  你们是不是也觉得武侠少了李连杰就没有任何的了?可以李连杰已经在像以前那样给我们带来更多的作品了!在这里我们就祝福李连杰!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门