加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

微电影《九门提督》白鹿原影视城开拍

更新时间:2018-12-06 21:47:45

  6月至7月微电影《九门提督》剧组在白鹿原影视城开机。这是景区首次接待微电影剧组,微电影又称微影、小型电影,指的是在电影和电视剧艺术的基础上衍生出来的小型影片,具有完整的故事情节和可观赏性。微电影是微时代--网络时代的电影形式,微电影以其短小、精练、灵活的形式风靡中国互联网,受到许多年轻人的追捧。微电影相对于电视剧、电影对拍摄相对要求较低,可满足游客们近距离感受影视文化,不但给游客提供了新的体验服务,更丰富了景区的产品结构。

  拍摄过程中,有一场拍摄地点在滋水县城门口,烈日下,演员们化完妆,穿上厚重的大衣入戏拍摄,吸引了大量游客的驻足,对于习惯隔着荧幕看戏的普通人而言,其背后的拍摄过程往往更让人好奇,游客们或是拿出手机拍照留念,或是与朋友家人一起探讨演员拍戏的不易,旅游放松的同时,了一部新剧的制作。炎热的天气丝毫没有影响到演员们的投入及游客的热情,现场气氛热烈,互动良好,剧组顺利完成当天外景拍摄任务,在满足游客对影视拍摄好奇心的同时,景区也了微电影板块业务。

  在白鹿原影视城取景拍摄的作品大小共计数十部之多,自2012年电影版《白鹿原》、《》、《百鸟朝凤》到目前正在热播的电视剧《白鹿原》,白鹿原影视城已誉满全国,白鹿原影视城将为每一个剧组,提供最佳的拍摄场景及专业的服务团队。欢迎各类电影、电视剧及微电影剧组进场拍摄。

  陕西32名省管干部任职公示 有意见可反映日前,陕西组织部微信号公布了一批省管干部任职公示,共32人。广大干部群众对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向组织部反映…【详细】

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门