加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

最近有没有什么好看的电视剧 《恋爱先生》被吐槽

更新时间:2018-12-05 16:51:38

   不少观众一定还对去年国产电视剧的热闹场景印象深刻:开年的古装剧《孤芳不自赏》因为“抠图危机”全民吐槽,随后杨幂、赵又廷主演的古装剧《三生三世十里桃花》引发追剧热潮,之后《人民的名义》更是创造国产电视剧十年来收视率的新高。但国产剧的热乎劲儿并没有延续到2018年,新年头一个月即将过完,随着《如懿传》和《赢天下》两部古装大剧“爽约”,各卫视今年的开年电视剧集体哑火的尴尬。

  按照以往的惯例,卫视都希望用古装剧打响开年头炮。原本作为东方、江苏两大卫视待播的开年大剧,周迅主演的宫斗剧《如懿传》和范冰冰主演的《赢天下》被寄予厚望。两部大剧未能如约与观众见面,也让临时在这两个卫视接档的《恋爱先生》在没有任何宣传的情况下仓促。靳东主演的都市题材剧《恋爱先生》,讲述三位男主角程皓、张铭阳、邹北业如何追求各自心上人,最后获得爱情的故事。而这部剧在故事内容上被观众吐槽不接地气,脱离实际生活。

  此前,谈到电视剧的热度,不少主创的一个共识是:有争议是好事,起码证明作品受关注,争议声总比播得无声无息要强。但对于今年开年的新剧,观众显得特别“冷静”。一个显著的例子就是近期在湖南卫视的《凤囚凰》。该剧改编自同名网络小说,至今,观众对该剧的议论只有剧中女主角山阴公主刘楚玉的“缝纫机头”造型,但这一吐槽其实早在去年该剧开拍时就已出现。跟以往于正作品时吐槽满天飞的情形相比,《凤囚凰》了观众“连骂都懒得骂”的尴尬。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门