加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

国庆强档电影来袭周润发《无双》成功逆袭张静初抽烟成经典

更新时间:2018-12-03 18:13:44

  在国庆这个喜庆的日子里,很多的人都在享受着自己的假期,而导演们也将自己的新片放在了国庆上映,这一次国庆上映的三部影片,却是给了大家一个尴尬的评分。

  在国庆这几天,不管是张艺谋导演的新作《影》,还是一直都在创造奇迹的开心麻花的《李茶的姑妈》都是被观众们评为非常期待观看的影片,而周润发的新作《无双》却是没有人太过于关注了,因为在《澳门风云》系列中,发哥已经被灌注了一个拍“烂片”的演员,这一次也是给自己一个机会把。

  从开始上映到上映的第三天,真的是给了大家太多的奇迹了,发哥的电影从刚开始的第三到逆袭第一,发哥再一次向大家证明了,周润发是一个非常神奇的男星。将自己的烂片演员称号彻底摘了下来,而且在豆瓣上的评分也常的高,8.0的评分几乎是碾压了最被大家看好的开心麻花的作品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门