加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

平安产险天津分公司车主节抢电影券活动来袭

更新时间:2018-12-03 12:02:32

  平安产险天津分公司车主节福利来袭,11月16日至11月18日面向广大天津平安车险客户开展线上免费抢电影券活动。

  本次活动主要针对广大平安好车主客户推出的福利,只要是在11月1日后(含当天)成功下载安装平安好车主APP并注册车辆,或是在11月1日之后新迁移上好车主APP的平安产险天津分公司车险客户,即可参与抢观影券活动。价值60元观影券总共500张,机会有限,先到先得哦!收到卡券的客户,可以拨打电线或进行服务咨询,客户也可直接持卡券码到对应电影院前台,告知看购电影B类卡券兑换,即可享受选电影、选座。

  平安好车主APP作为平安产险3.0时代重要载体,聚焦“用车助手、安全管家”,将不断为客户推出不同优惠活动及功能,为车主打造更加完善的用车生活平台。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门