加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

提供福利电影券采购业务有需求私聊

更新时间:2018-12-03 12:02:14

  上影天下票仓平台,可以提供全国支持2200家影院的,优惠供应电影通兑券,福利低值券,如想通过电影票售卖平台实现CPA合作的,也可以一起探讨合作模式,想实现已有APP增加在线售票功能可以谈API对接合作,模式多样,方案大家可以一起探讨。

  天下票仓提供互联网在线选座购电影票消费服务,用户不仅可以在PC端快速注册购票,还可以通过天下票仓微信平台、手机支付宝平台、天下票仓APP等多种途径来实现随时随地购买电影票的。同时,天下票仓为影迷提供丰富的艺术影展、明星见面会、电影首映礼、影迷超前观影等线上线下娱乐活动,让观影变得轻松,让明星变得触手可及,让更多热爱电影的人聚在一起。用户还可以在天下票仓享受更多针对电影的优惠购票活动。

  在信息资讯方面,天下票仓不仅提供影院名称、地址、地图、电话、图片等基本资讯,还融合了电影院排片表、演出活动、电影期刊、影院活动等动态资讯。申请合作提交申请温馨提示

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门