加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

豆瓣评分最高的4部励志电影《肖申克的救赎》上榜第一堪称经典

更新时间:2018-12-02 14:23:18

  自从1994年弗兰克-德拉特将它搬上荧幕之后,这部电影就和《教父》一直争夺IMDB第一的,而近些年来,这部电影更是蝉联影史第一。这部电影传达的是人类最重要的一个要素:。

  《阿甘正传》电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特·甘自强不息,最终“傻人有傻福”地得到眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。这部超越一般生活片水准的经典作品很好的反映了一个主题:一定不要对生活失去信心,为什么要放弃未来依旧不为人所知的生活呢?努力不一定会成功,可是,不努力确是必然失败。

  《这个手不太冷》上映于1994年,由法国导演吕克·贝松编剧及执导,让·雷诺、加里·奥德曼及娜塔丽·波特曼主演。该片主要讲述了一名职业手与一个小女孩的故事。该片获1994年凯撒7项提名。一个暖男,一段爱情,一部可以让你温故几遍的影片。

  《放牛班的春天》(法语《Les Choristes》讲述的是一位怀才不遇的音乐老师马修来到辅育院,面对的不是普通学生,而是一群被大人放弃的野男孩,马修改变了孩子以及他自己的命运的故事。看完这部电影你一定会被的。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门