加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

第三方平台购买电影会员卡是否有猫腻?

更新时间:2018-12-02 08:48:50

  日前,有听众反映,自己在某第三方支付平台上购买的电影会员卡在购票时没有任何优惠,与其宣传的折扣并不一致,不知道这是否属于欺诈?

  这位听众前几天在梅溪商厦楼下的一家电影院观影,提前在网络上购票时,第三方平台影票价格是27元一张,三张一共是81元,在看到宣传的购买影院会员卡有折扣的情况下,他消费30元购买了一张影城会员卡,但是随后购买影票时,显示依然是需要支付81元,并没有任何优惠,反而又多花了30元的影城会员卡。对此,影院方解释为这是第三方平台的问题。

  记者咨询了其他几家影院有关负责人了解到,购买第三方平台会员卡后,在网络购票时除了首单便宜以外,每次购票都会有相应折扣。但是每家影院购票的折扣都不一样,这个是由第三方平台来决定的。

  随后,记者联系到某第三方平台的客服,将情况进行了反映,客服解释说,可能是这位听众在购票时没有选择使用影城会员卡的选项,所以才造成没有优惠。考虑到这位听众并没有使用会员卡,客服最后还是将30元开卡费进行了退还。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门