加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

爆笑喜剧电影《废柴赌神》今日正式上线

更新时间:2018-12-01 18:20:59

  腾讯娱乐讯 《废柴赌神》是由营口京禾众文化传媒有限公司出品,著名导演爱迪生执导,演员杨博周鑫洋、张粒粒、梁晨晨、辉(酱爆)等主演的爆笑喜剧电影。

  影片讲述赌坛为了得到价值50亿美金的赌神基金,不惜痛下手除掉了赌神、赌侠、赌圣等赌坛前辈。老赌神的儿子完全不谙赌术的高兴在女友晴天和功能好友大桥的帮助下赢得赌神大赛夺回赌神基金,并铲除。

  熟悉爱迪生的粉丝都知道,爱迪生导演近年来拍摄的如《有人拉屋米》、《爱呦阿斗》、《第二次爱你》等网络电影受到了网友们的普遍好评,造就了“大D哥”、“火水”、富二代“三少爷”等让人难忘的银幕形象,也使得爱迪生导演收获了一批铁杆粉丝。爱迪生的上一部网络大电影《贱神三少爷》于去年9月18日于网络首播,至今已经收获了数千万的点击量,也是爱迪生导演最成功的作品之一。此次即将上线的《废柴赌神》,仍然是爱迪生自编、自导的网络大电影,即将于今天上线首播,相信很多网友和爱迪生迷们早就已经对这部影片迫不及待了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门