加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

戴安娜王妃送给朋友一份淘气的生日卡片结果现在却被拿去拍卖了

更新时间:2018-11-11 09:06:54

  这段时间,随着哈里王子和梅根王妃的大婚以及查尔斯王储的新书解密,我们对戴安娜又有了一轮更高的关注度和更多的认识。

  据外媒11月5号报道,戴安娜王妃有一种非常特别的幽默感,尤其是在贺卡和赠送礼物方面。近日,戴安娜送给一位朋友的一份上不了台面的秘密生日卡片被,这张卡片充分显示了戴安娜的顽皮。

  这张幽默的贺卡将被拍卖,包括戴安娜王妃的手写留言。卡片被估价为约600- 900英镑之间。在这张卡片中,一位公主躺在床上,的文字写道:“睡美人的手上被纺锤刺出的小孔,让睡美人睡着了。”卡片里面写着:“只有那些大的才值得你保持!”她写道:托尼,这是给你5号生日的一份迟来的礼物。来自戴安娜。

  据拍卖结果显示,收信人托尼是戴安娜王妃私人医院的会计兼值得信赖的雇员安东尼·伯里格。据说这张卡片现在的主人从一位戴安娜的收藏家那里得到了它,但他决定现在就把它卖掉,朱利安拍卖行的起拍价是152美元。

  不仅仅是戴安娜王妃的朋友收到了有趣的礼物。据女王的管家介绍,戴安娜曾花了数小时为威廉王子和哈里王子的圣诞长筒袜寻找难以置信的礼物。有一年,哈里王子收到了一份非常调皮的礼物。

  戴安娜王妃的前管家兼密友保罗·伯勒尔在接受《镜报》采访时说:“她会花好几个小时为她们的长袜寻找有趣的东西。 “有一年,哈利得到了假狗屎。” 据说哈里王子对这一恶作剧般的礼物感到很高兴,于是他想出了一个恶作剧的计划,不是别人,正是他的祖母女王。

  戴安娜身上拥有的与王室大不相同的天真与幽默,让我们在感慨她英年早逝的同时,亦对哈里王子和威廉王子有了更多的期待与关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门