加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《伪装者》15、16集:明台程锦云相亲电视剧全集剧情1-41分集介绍大结局

更新时间:2018-11-10 20:03:44

  明台初出茅庐,立意建功。他又和程锦云在执行任务时相遇,对手说,我姐夫是76号的行动组组长梁仲春,你们敢动我?明台却不屑一顾地一笑,说的就是你,然后直接。梁仲春成了热锅上的蚂蚁,他转着圈地吼叫,大过年的了30多个兄弟!

  明楼和明诚也在分析,明台现在正锐意除奸,而他在明台眼里也成了灰色地带,不知明一步会做出什么。果然,这天,明台也将枪口对准了他,明诚站出来大叫,你疯了!拔枪又对准了明台。

  日本特高课开始疯狂地。明台过年时见到了哥姐,但不明的他,以为哥是在替汪伪做事,心绪混乱。他对程锦云说,能救我的只有你,因为你让我找到了真实的自己。但程锦云回答他说,我们之间是不可能的,因为谁也不能,能活着见到彼此。明台没有听进程锦云的话,只管抱住她吻着。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门