加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《多情江山》大结局 54、55集预告 电视剧1-55集分集剧情

更新时间:2018-11-10 20:03:35

  皇上得了天花,卧床不起,金太医向他禀告,天花之病无药可医,只是有的人可以自行痊愈。陈近南告诉宋传,天地会想要策动吴三桂反清,那是千难万难,所以他才设下此计,利用简亲王济度之手除去吴三桂。

  董小宛问果珍可曾对自己有过丝毫姐妹之情,果珍诚实地告诉她,自从她看到皇上将小宛的发珠放在胸口时,便认定小宛会是她最大的敌人。皇上来多娜为何要果珍董小宛,多娜称自己不过是被果珍利用,她从没想过要害董小宛,皇上一口咬定,凭她的德行不配再统领后宫,多娜赶紧哭着认错,皇上却丝毫没有心软的意思。董小宛和果珍回忆起两人相处的点滴,曾经的假情也许掺合着,如果没有同在宫中,或许她们会真得成为一对好姐妹,果珍向董小宛认错,两姐妹冰释前嫌,但一切似乎都晚了。

  孝庄同意皇上在册封董小宛为皇贵妃时天下,但皇上却有了新的主张,他想废多娜,立德妃为皇后,孝庄一听,意识到又一个题来了,她说多娜固有,但远没有到废后的地步。皇上同意孝庄的看法,他说只是想把多娜降为皇贵妃,选择更有才能的德妃为后,这样做不仅是为了小宛,更是为了整个后宫的安宁。孝庄怕德妃的汉女身份,会重新引起波澜,她把这个难题丢给皇上,她承诺如果皇上能够议政会议和德妃,那立德妃为后的事情她便不再反对。皇上向孝庄叩头表示感谢,孝庄看到皇上眼中的笑意,露出了身为母亲的怜爱。

  苏纳问孝庄是否同意立德妃为后,孝庄笑着说自己是的,董小宛是极奇少见的好女人,如果她能为后,也是皇上的福气,但董小宛是汉女,必会受到来自的阻力,她相信以董小宛的聪慧,一定能体会自己的苦心,皇上一定劝不了她。皇上兴奋地来到钟粹宫,可是小宛听说皇上要立自己为后,不同意,洪承畴前来晋见,皇上本以为他能帮着自己劝小宛,谁知洪承畴也劝皇上不要打破底线,因为这样就会让刚刚平静的大清皇朝,再度兴起波澜。皇上自以为能够控制现在的议政会议,洪承畴却说他错了,皇上雷霆大怒,洪承畴不惧龙威,申请挂冠离职,董小宛也以离宫相,皇上听了洪承畴一番,心里也明白是自己错了。董小宛将心比心,希望皇上不要因为她而冷落后宫嫔妃,多娜皇后对其他人并无恶意,对她的厌恶也全是因为,皇上将心只系在她一人身上,皇上心底有所触动,他亲手扶起了洪承畴,不禁感叹孝庄真是智慧。

  洪承畴告诉皇上一大喜讯,议政会议已经全票通过废除三法,皇上让刘光才快把这一喜讯禀告孝庄,孝庄听到皇上改意,又停皇后中宫笺表一个月,她夸赞儿子聪明,给自己找了一个台阶下。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门