加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

她拒演冯小刚电影一年获得八个影后倪萍赞她是当之无愧的影后

更新时间:2018-11-09 11:13:00

  颜丙燕 是中国女演员中演技非常好的女演员,实际上她的演技还有项都是有的,不过本人太低调,专心拍戏不怎么宣传,导致很多人都不怎么认识她。

  22岁的颜丙燕在影片《追捕野狼帮》中出演女主角,一个 特警 队长,从此踏足演艺圈。彼时商业电影正起步,中国电影刚开始有市场化的追求。一九九六年凭借《 红十字方队 》获得金鸡最佳女配角。用她的话说“还没学会演戏,一个大馅饼就砸在头上了”。

  电影《万箭穿心》,让颜丙燕获得了中国电影导演协会,大学生电影节,电影百合,国际电影节天坛,伦敦国际华语电影节,华语电影传媒大,中国电影华表的最佳女主角,颜丙燕一次狂揽八个影后,仅次于章子怡的12个影后。

  而在当年的影后颁礼上,著名老戏骨、央视主持人 倪萍 当众赞扬她是当之无愧的影后,并称若是来年她还是金鸡的评委,一定会把手中的一票投给她!

  出道二十多年来,颜丙燕和不少大导演都合作过,像和冯自立合作的《牛胆神偷》,和张扬合作的《飞越老人院》等等,冯小刚导演拍摄《大地震》的时候,也曾为颜丙燕定过一个角色,但是由于天气的原因,导致了场景的搭设一拖再拖,而她这边的新戏也马上开机,无奈之下,她只好婉言了冯小刚的这部电影。

  关于爱情,颜丙燕现在持着敬而远之的态度。颜丙燕在经历过前男友的劈腿之后,直到现在也没有再去跨出那一步。颜丙燕觉得单身的自己也很快乐,有深爱的事业,也可以偶尔带爸爸、妹妹去旅游。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门