加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《的嫁衣》14年后主演统统过气而跑龙套的她却红得发紫

更新时间:2018-11-08 19:00:44

  电视剧有些虽然已经过去了好多年了,但是依然能给人们留下深刻的印象。小编就觉得有很多电视剧一直都在自己的脑中挥之不去。想想有《王子变青蛙》、《上错花桥嫁对郎》、《我爱河东狮》、《的嫁衣》等等。

  《的嫁衣》由王心凌、立威廉、明道等人主演,讲述了陶艾青,陆子皓,程海诺三人之间的情感故事。该剧自以来,受到了观众的热烈欢迎,成为2004年偶像剧收视冠军。相信众多90后的小伙伴们都是看过的吧?那时候剧中的三位主演不知道是多少目中的superstar。如今这部剧已经14年了,而那时的三位主演王心凌、立威廉、明道如今人气已经不再像从前那样高涨了,这三人虽然还从事着演艺工作,但是热度与人气已经很难回到从前了。

  王心凌发行了非常多的专辑,获得了很多观众的喜爱。还出演了一些电视剧,也是相当受欢迎,如今她低调了非常多,还被吐槽整容了,脸部也崩了,但最近的状态还常不错,看上去少女感十足。王心凌已经35岁,但她看上去年轻,穿搭很简单,也非常时尚!现在的名气已经大不如以前了。明道大家应该都常熟悉的,从当年的《王子变青蛙》开始,在小编心中的总裁只有明道一位,之后明道也是在演艺圈中混得风生水起,也是出演了很多的爱情剧,偶像剧什么的,而如今也是名气不比从前了。

  立威廉天生高贵的王子气质,让他的人气一走红。随后,他以《绿光森林》《放羊的星星》和电影《十全九美》人气持续暴涨,近几年将工作重心放在内地,因为没有抢眼的作品,导致其人气大滑坡,现在立威廉以家庭为中心。当年在剧中跑龙套,如今红的发紫的就是张韶涵,她曾经也是参演过这部剧的哦,只是她出现的镜头太过短暂,以至于让很多人都没有很大的印象。

  现在的张韶涵在“四大”里面应该是热度最高,最红的一个。不过是属于翻红,迎来了事业的第二春。曾经的她很火,却因为家庭问题陷进了各种风波当中,有很多困扰,还好凭借一些综艺节目和开演唱会了不少热度。现在也是受到了很多人的喜欢。

  在这部剧了14年后,没想到主角都过气了,跑龙套的配角红的发紫。大家当年看过这部电视剧吗?最喜欢里面的谁呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门