加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

陆川新片《九层妖塔》的神秘机构王俊凯穿红衣现身片场

更新时间:2018-11-07 22:25:19

  日前,由陆川导演的影片《749局》在重庆低调开机。一些由网友拍摄的电影透照片在网络上,而演员王俊凯也出现在了片场。

  11月5日,影片在重庆解放碑步行街、长江索道等地取景,拍摄的是一场追逐戏,演员王俊凯穿着一件红色的外衣,还坐在桥中间露出笑容,看来状态非常不错。

  11月5日还有网友发微博,称在重庆长江索道偶遇了陆川导演,随后陆川也转发了微博,自嘲是“一个残花败柳累屁了的背影”。

  《749局》是陆川与老东家华谊兄弟合作的影片,将会融合科幻、动作、爱情、奇幻等多种类型,并且邀请英国、美国、等多国幕后人员参与制作。影片又叫《749:异族崛起》或《九层妖塔2》,而749局在陆川之前导演的《九层妖塔》中曾经提到过,它在历史上是真实存在过的一个机构,专门研究现象,陆川在大学毕业后还曾被分配到该单位工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门