加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《盗墓笔记》第一季收官 未知谜题待解(图)

更新时间:2018-11-07 16:31:18

  由欢瑞世纪、大道行知、南派投资、光线传媒、尚众影视、爱奇艺联合出品,欢瑞世纪承制,改编自南派三叔同名小说的《盗墓笔记》正片第十集即将于今天中午12点在爱奇艺准时上线,由此这部火爆今夏的超级网剧第一季也正式收官。《盗墓笔记》汇集了包括李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等在内,目前均集网络播放量已近2亿,总播放量逼近23亿,全新的付费点播模式开创了国产网剧的新。

  在第一季最后章节新月饭店篇,李易峰饰演的吴邪、刘天佐饰演的王胖子、孙耀琦饰演的陈丞澄以及李晨浩饰演的high少一行人进入新月饭店,与郑佩佩饰演的霍老太正面交锋。吴邪本想从霍老太处了解到关于蛇眉铜鱼的事,却意外坐到“点天灯”的上,而后王胖子等人为护吴邪达成与霍老太的约定,与对方相向。在张起灵(杨洋饰)和解雨臣(张晓晨饰)的暗中帮助下,吴邪等人才顺利逃出新月饭店。

  然而,本以为顺利逃脱的吴邪却没有料想到,与自己相识已久的陈丞澄却了自己和high少,而陈丞澄的身份究竟是什么,她呆在吴邪身边又有何目的,蛇眉铜鱼的背后究竟隐藏着什么不为人知的秘密。这一系列未解的悬念也成为《盗墓笔记》第二季的开端,关于蛇眉铜鱼的背后故事以及张起灵和三叔(张智尧饰)隐藏的一切将被逐渐揭开。

  超级网剧《盗墓笔记》依托强大的IP、超强主演阵容以及金牌幕后制作团队,将国产网剧的制作规格再次提升到新的高度。《盗墓笔记》原著小说粉丝数量庞大,而剧中主演李易峰、唐嫣、杨洋等也拥有超高人气,再加上金像金牌制作团队操,这部讲述地下惊奇世界的超级网剧势必会收获众多网友的关注,而在该剧当日网络上堪比春晚般的热度更是表明了《盗墓笔记》的非凡意义。

  此外,《盗墓笔记》采用了全新的模式,这也印证了国产网剧付费点播的可能性。在7月3日爱奇艺会员全集上线亿次,开通VIP会员的订单请求多达260万次。在《盗墓笔记》成功实现网剧付费点播后,不少视频网站也逐渐采用该种模式。随着《盗墓笔记》第一季在今天的正式收官,截至目前,该剧均集播放量已逼近2亿次,播放总量高达近23亿。在第一季收官的同时,网友对于第二季的期待也越发高涨,究竟地下惊奇世界还有怎样的凶险在等待着吴邪一行人,我们拭目以待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门