加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

曝!《战狼2》电影投资分账详情除了吴京其他人都分到多少

更新时间:2018-11-07 00:38:36

  今年夏天夏天多部电影票房高到爆,《我不是药神》票房30.998亿,《西虹市首富》总票房25.475亿,《一出好戏》总票房13.548亿,刚刚上映不久的《无双》12.55亿。但我想说的如今稳居排行榜第一的《战狼2》总票房达到56.83亿!!!

  这是一般的电影票房分账比例,制片方的分账比例当然也会因院线和宣发的比例有所浮动,不过制片方最少是34%。比如《战狼2》猫眼专业版数据片方分账数据清晰可见,包括院线的分账情况。一切数据透明化,公开化,给予投资者保障!

  从图上我们能够看出电影《战狼2》片方分账占比是39.25%,片方分账:20.84亿,据悉电影的总成本是1.5亿(个人8000万+市场筹集7000万),投资回报:20.84亿/1.5亿=13.89倍

  也就是说,如果你当时10万资金参与这部电影,现在能分138.9万,市中心一个三房就产生了;而如果你参与金额是100万,现在能拿到1389万,足足够你买两套别墅了。这还仅仅是票房分红,还没有算上网络版权,海外版权,分账呢!下面是《战狼2》在腾讯视频播放器的播放次数12.2亿,我们把爱奇艺,优酷也按12.2亿次的播放量,其他的一些播放器暂时忽略,这三个加起来就是36.6一次,一次2元,又是36.6亿*2=73亿,仅仅这3家的网络版权收益就相当丰厚,独家买断的线万起!再加上海外版权,的,是不是很厉害!

  可以对号入座算下,如果自己当初参与《战狼2》这部影片的投资会有多少的利润可得,是不是发现在今天这个市场,一次成功的电影投资,就足以让你暴富哈哈哈哈

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门