加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

电影《战狼犬》即将在爱奇艺独家

更新时间:2018-11-07 00:38:29

  据制片人兼编剧李黎介绍,《战狼犬》由安徽黎之风文化公司出品,于2018年4月份开机摄制。《战狼犬》剧本也是用心打磨了很长时间。为拍这部戏,投入了很多的感情和精力。在经费不足的情况下,全剧组所有演职人员都不计报酬尽心尽力。拍摄时正值高温,为完成一个完美动作在烈日下反复拍了十几遍。

  “它不是宠物狗,甚至不是一条狗,它很有可能是......很有可能是战士!”狗狗身份扑朔迷离,命运多舛,直至遇到刚刚告别大学校园的李旭帆,一人一犬相互陪伴和依赖,建立起深厚的感情,得名“微笑”。职场的和现实的矛盾接踵而来,都没有使她放弃对微笑的关爱和责任。旭帆与武鹏共同守护着它最后的与骄傲,二人“因犬生情”。旭帆在职场崭露头角,而微笑也因旧病复发,在等待中永远离去

  “微笑”的扮演者是来自安徽凯旋训犬的微笑,今年五岁,是一条品质优良的马犬。它从小在部队长大,其父母都是优秀的警犬。冯教练在剧组担任训犬师,微笑的表演在他的调教下接近完美。他说很欣慰看到他从小训大的微笑能够有机会做电影《战狼犬》的“狗一号”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门