加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

韩tvn电视剧历代收视排行榜百日郎君第四第一实至名归

更新时间:2018-11-06 12:14:13

  最近热播的《百日郎君》进话题度极高,同时收视率也非常高,下面一起来看一下tvn历代的电视剧收视率排行榜前四名。

  韩tvn月火剧,百日郎君,终于以大结局14.412%的高收视完美收官,男女主最终还是在一起了,圆了观众的心。这部剧属于事前制作,结局也比较仓促。如果是边拍边播的话依这个收视率定还能多拍几集。

  这部电视剧从一开始5%,到大结局14.412%,靠的是口碑,演员的演技还有的剧情,都暻秀初次出演电视剧用演技征服了观众,而童星出生南志铉演技更是毋庸置疑,二人天衣无缝的搭配令整部剧增添色彩,于是造就了《百日郎君》成为tvn月火剧单集最高收视纪录,并且成为tvn历代电视剧收视第四名。回顾《百日郎君》,无名编名导,还不受重用,拍完几个月迟迟不定档。从水木到金土最后定档收视最低的月火,在此之前的接档剧收视仅1%~2%左右,最高大概也才3%左右,《百日郎君》简直可以称之为黑马闯进纪录榜单!

  阳光先生由李秉宪和金泰梨主演,以1900年为背景。这部剧由著名导演李应福指导,李应福曾拍过《dream high》、《秘密》、《太阳的》等,每部都是高收视的大剧。而编剧是由金恩淑担任,最早的《巴黎恋人》、《布拉格恋人》,而后还有《秘密花园》、《绅士的品格》、《继承者们》、《太阳的》,同样都是大剧,名编加名导创作的《阳光先生》,加上重量级演员,未播前就已经有大量关注者,最后取得第三的成绩也是无可厚非。

  相信这部大热剧无人不知无人不晓,请回答系列最火的一部,故事背景就是现在50岁左右的人的18岁的时候,那年是1988年。这部剧的导演申源浩拍摄了,请回答三部系列,最近一部电视剧也是大火的《机智的生活》。《请回答1988》这部剧在豆瓣上有着9.4的超高分,当时的主演还不出名,主要讲了亲情、友情、爱情,每一集都有哭点,看下来你会希望它不要停,剧获得了tvn历代电视剧的第二名,剧组所有人都功不可没。

  2016年底的怪掀起了一阵热潮,主演是孔刘,金高银和李东旭,金高银。导演是和阳光先生一样的李应福,而编剧也是和阳光先生一样的金恩淑,名编加名导,再加重量级演员,取得了tvb历史以来的电视剧收视率第一名。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门