加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

郑嘉颖栢天男携电影《反贪风暴3》突袭成都

更新时间:2018-11-05 18:15:00

  犯罪动作《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。今日,主演郑嘉颖、栢天男在成都进行演活动。影院座无虚席,观众情绪高涨,互动积极。两位主创分享幕后精彩趣闻引来观众阵阵笑声,现场电影高燃打戏,刺激精彩被赞用心之作。

  电影《反贪风暴3》演已走过武汉、深圳、广州、东莞,收获了众多观众的称赞与期待。今日,主演郑嘉颖、栢天男空降成都,和观众们近距离互动。郑嘉颖饰演铁面力查贪腐的L组调查员,在电影中和古天乐的一场室对质戏,剑拔弩张、精彩十足。不仅导演林德禄称赞郑嘉颖:“气场很强。”在场有幸提前观看此片的观众也表示对这场戏印象深刻。面对如此评论,郑嘉颖笑称:“古仔演戏很棒,很入戏。我和他渐渐熟悉起来,才看到他笑的样子。”引来观众阵阵笑声。而在片中拥有银行职员、反洗黑钱专家、洗黑钱策划者、手多重身份的新人演员栢天男,因在戏中打斗动作干净利落、拳拳到肉被观众问到拍摄时是否有受。他回应:“受是在所难免的,拍戏过程中打了郑嘉颖,说完抱歉就又得接着打,大家都非常专业,所以拍摄起来非常过瘾”令观众纷纷盛赞其敬业,一狂吸粉。

  提起港片,众多观众第一时间想到的就是枪战、飙车、大爆炸、打斗等一系列经典画面。电影《反贪风暴3》不仅直升机、游艇等一系列“大家伙”,枪战打斗等众多大场面的的拍摄也越加丰富刺激。此外,案件规模也有所升级,三天洗白一百亿黑金的设定,也被称为“史上最有钱港片”,人物关系也由于案件的交织变得更加扑朔迷离。该片于8月23日在港举行首映礼,同日正式登陆院线,并当即成为当日开画票房冠军。许多观众在看完影片后不仅赞不绝口,表示不仅剧情有料,港式电影经典的动作戏也是很有气势,过硬的品质和强大的阵容让影片的票房口碑一走高。

  据悉,该影片讲述了ICAC (廉政)陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)两人分别贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门