加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

推荐:17部经典保镖电影

更新时间:2018-11-05 10:05:21

  《保镖》是由米克·杰克逊执导,凯文·科斯特纳与惠特尼·主演的剧情片。该片于1992年11月25日在美国上映。该片讲述了职业保镖弗兰克为了黑人女歌星梅伦的安全,而与幕后手进行一次次较量的故事。

  《保镖》是由嘉禾电影有限公司出品的动作片,由元奎执导,李连杰、钟丽缇、郑则仕主演。该片于1994年07月28日在中国上映。该片讲述保镖许正阳被派往一名富商凶案唯一证人杨倩儿的故事。

  《孤胆保镖》是一部由、美国合拍的动作惊悚片,曾在《的混蛋》、《红男爵》中有过精彩表演的男星蒂尔·施威格自导自演,讲述了从阿富汗战场归来的老兵和一位少女之间的故事。

  《孤胆保镖》被誉为是版《这个手不太冷》,铁血硬汉搭配小萝莉。电影风格冷峻、动作场面火爆异常,尤其是该片对于枪械和战术的专业级表现,配合大量美学成为该片的最大亮点。

  《第一夫人的保镖》是休·威尔逊导演的喜剧片,讲诉了美国白宫安全护卫道格前美国第一夫人查莉丝的故事。查莉丝在她的丈夫,也就是前美国病故身之后,便独自在一处小镇中渡过退休后的生活。查莉丝只希望一个人能够安静的过属于自己的日子,而道格碍于职责所在不得不随时查莉丝的安全,因此两人常常发生冲突。

  《大兵保镖》是由史蒂文·布里尔执导,欧文·威尔逊、特洛伊·詹特、内特·哈特利、大卫·道夫曼主演的喜剧电影,于2008年3月21日在美国上映。该片讲述了三个刚刚步入高中校园的一年级新生为免遭高年级学长的和,花钱请了一位雇佣兵作为保镖后引发的一系列喜剧故事。

  《怒火救援》是20世纪福克斯电影公司于2003年推出的一部动作片。该片由托尼·斯科特执导,丹泽尔·、达科塔·范宁、拉妲·米契尔等主演。该片讲述了前特种兵克雷塞退役后,受雇成为一名保镖;在受雇期间为被的女孩皮塔与绑匪之间斗争的故事。

  《鼠胆龙威》是由王晶执导,李连杰、张学友等人主演的动作喜剧片,该片于1995年7月12日在中国上映。

  《火线保镖》也译着《》,是由美国导演迈克尔·戴维斯执导,克里夫·欧文、莫妮卡·贝鲁齐 和保罗·吉亚玛提主演的一部冒险动作片。该片2007年7月26日于美国上映。影片讲述一个的职业手为了一个婴儿与联手对抗的故事。

  《非贩》是由易斯·莱特里尔和元奎共同执导的动作影片,罗伯特·马克·卡门和吕克·贝松担任编剧,杰森·斯坦森、、弗朗西斯·贝尔兰德和马特·斯查尔兹等联袂主演。影片于2002年10月11日在美国上映。影片中弗兰克·马丁是个专门为人物送包裹的“地下送货员”。这次他发现包裹里面竟然是一个东方女子,他决定帮这个女孩逃生。

  《王牌保镖》是狮门影业出品的动作喜剧电影,由帕特里克·休斯执导,瑞安·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊、莎尔玛·海雅克、艾洛蒂·袁等主演。该片于2017年8月18日在美国首映,2017年9月22日在中国上映。该片讲述一名职业手前往国际法庭,由私人保镖护送,二人共同抵抗雇佣兵截与警方追捕的故事。

  《超级保镖》是由岳松执导,岳松、释行宇、邹兆龙、陈惠敏、李宇菲等人出演的动作电影。该片讲述了一个山林功夫小子武林误打误撞成为富家千金李菲菲的保镖,从而引发了一段荒诞搞笑的故事。

  《神勇奶爸》是由亚当·山克曼执导,范·迪塞尔、劳拉·格拉汉姆主演的动作喜剧电影,于2005年3月1日在美国上映。

  该片讲述了海军特遣队员谢恩·乌尔夫负责国防科学家身后留下的五个小孩,同时仍藏在他们家中的最高实验机密不被敌人盗取的故事

  《勇闯16街区》是由美国千年影业公司出品的动作片,由理查德·唐纳执导,布鲁斯·威利斯、茅斯·达夫、大卫·摩斯联合主演。该片讲述了老杰克护送一位犯罪嫌疑人到16个街区之外的法庭上做证人的故事。

  《保镖》是潘妮·马歇尔执导,丹泽尔·、惠特尼·主演的剧情电影,于1995年10月11日在美国上映。

  动作片《曼谷保镖》中Wongkhom是泰国富商Choti的保镖。武打场面刺激紧凑,令人热血沸腾,影片虽然是一部电影,可在影片中也表现出导演对两极分化严重的泰国社会的关注。

  拉里(王牌接线员拉里 Larry The Cable Guy 饰)从小就有着壮阔的英雄梦,帅气的拿着追捕四处逃窜的是常常在他梦中出现的景致,因此,他成为了一名小镇治安官。可是,现实是这样的无奈,自拉里上任以来,小镇上不仅没有发生过一起犯罪事件,甚至连个陌生人的影子都没有。

  《摩登保镖》是由嘉禾有限公司及许氏影业出品的喜剧片。由许冠文执导,许冠文、许冠杰及许冠英领衔主演。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门