加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

优酷淘梦携手《齐天大圣·万妖之城》亮相电影节

更新时间:2018-11-04 16:24:47

  3月19日,第42届国际电影节盛大开幕。作为亚洲最负盛名的电影平台之一,林青霞、古天乐、郭富城等众多巨星纷纷登场,让影迷们大饱眼福。在当天举办的“美亚娱乐展望2018”发布会上,美亚娱乐携包括梁朝伟、郭富城两大影帝联袂主演的《风再起时》在内的众多影片惊喜亮相。作为美亚娱乐在内地的重要合作伙伴,美亚淘梦董事,淘梦创始人&CEO阴超受邀出席此次发布会并现场公布了美亚淘梦携手王祖蓝、忠艺娱乐文化、手工艺出品的港味喜剧《行运扫把星》,以及内地超人气IP、烽火戏诸侯的代表作《是癞》的影视化改编等多部重头项目。

  在发布会播放的宣传片中,作为淘梦2018开年大作,目前正在优酷独家热映的《齐天大圣万妖之城》凭借着其唯美的画面与精良的特效,收获了在场人士的关注目光与纷纷赞许。在发布会现场提起这部影片时,阴超难掩眼中的骄傲与期许,这部上线后便连破多项记录的超级网络电影,在本次盛会期间亦绽放出了耀眼的。

  屡破平台纪录获各方点赞口碑票房双丰收成为业界佳线日在优酷上线以来,《齐天大圣万妖之城》迅速在优酷电影热播榜夺魁,仅用三天时间便一举打破优酷网络院线会员付费人数、会员拉新收入、会员观看时长、人均观看时长、播放完成率这五项单日纪录。更加令人惊喜的是,众多一向偏爱院线电影的影评人纷纷为其打call,从“唐僧的心魔”、“孙悟空的石心与大爱”、“介于真实与虚幻之间的西游故事”等各个角度揣摩、剖析影片内涵,掀起了一阵西游讨论热潮。

  能够取得连破平台纪录、收获各方好评的耀眼成绩,这部作品必然有其独特的过人之处。作为一部奇幻动作喜剧,《齐天大圣万妖之城》的故事衍生自《西游记》中唐僧师徒横渡流沙河的经典情节。由于取景要求严苛,主创团队为呈现宏大真实的场面,横跨三省,远赴、、浙江等地进行拍摄。同时,为了真实还原人迹罕至的流沙河,演员与拍摄团队在沙漠中进行了长达一个月的取景时间,力保成片效果。

  除此之外,影片还利用了多种拍摄手法与特效来提升影片质感,给观众呈现出更加震撼的打斗场面。例如影片中孙悟空与沙悟净在沙漠中第一次相遇的情节,整个沙漠尘土漫天,两人打斗时兵器相接,瞬间摩擦产生的光亮与遮挡的尘土形成鲜明的对比,将打斗氛围渲染的更加紧张激烈。演员与团队的潜心打磨下,影片的每一个细节都在精益求精中力求做到极致,收获如今的褒与成绩也是实至名归。

  几乎所有根据西游故事改编的影片,都跳脱不了“妖怪们想吃唐僧肉”这个设定,而《万妖之城》则在故事核心上进行了大胆尝试,万妖垂涎的目标不再是唐僧肉,而是悟空心。在西游题材的影片已经华语影视市场的当下,《齐天大圣万妖之城》另辟蹊径,在故事架构与内容设定方面进行了大阔斧的创新,试图构建一个与以往作品截然不同的全新世界,来西游故事的。

  同时《齐天大圣万妖之城》结合当下时代特点,将魔幻、动作、港式喜剧等观众喜闻乐见的元素融入了影片。片中所呈现的打斗戏令人热血沸腾,感情线又让人倍感唏嘘,既炫又燃的精良特效、苍凉孤独的色调质感、细腻婉转的情感渲染,都拿捏得恰到好处。影片的置景、美术、特效等均具备了一流国产院线电影的水准,为在移动屏幕前观影的观众呈现了一道不输影院效果的视觉盛宴。

  一部成功影片的诞生,必然是由优秀的团队潜心打磨而来。《齐天大圣万妖之城》由内地青年实力导演执导,并邀请到陈浩民、林子聪这对荧幕经典CP的,也为影片的专业度与可看性做出了极其重要的贡献,制片人尚东鸣、佑在都具有多年丰富的制片经验与出众的审美能力,如此专业的主创团队与演员阵容,也为影片的质量打造了双重保险。

  2017年4月,优酷开创性地打破了以往单凭播放量分账的旧规则,开始试运行度分账模式。在新分账模式中,播放量代表认知度,播放时长代表喜爱度,会员拉新代表吸金度,分账金额由会员观看有效时长、有效播放量对应单价决定。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门