加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《熊出没·变形记》票房破5亿(图)

更新时间:2018-11-03 20:34:46

  合家欢动画电影《熊出没变形记》持续热映,累计票房于正月初九15点47分突破五亿大关!此前,《熊出没变形记》曾创下动画电影首日票房纪录、国产动画电影预售纪录、国产动画电影最快破亿纪录等多项纪录。电影在猫眼保持9.1的高分,上座率和场均人次在春节档位居前列,成狗年春节档黑马!此外,影片有望打破前作《熊出没奇幻空间》创下的5.23亿票房纪录,成为《熊出没》系列电影票房新冠!

  影片《熊出没变形记》除了有奇幻冒险、父子亲情等主题外,还聚焦时下热门的环保话题。电影通过缩小后的熊强三人在巨型世界麻哈鱼、清理电子垃圾的故事,引发人们对的重视,这也是《熊出没》系列一直以来呼吁和强调的核心主题之一。

  近日,《熊出没变形记》还发布了一张环保版海报。海报中,熊强三人齐齐缩小,被困于堆满电子垃圾的河道中,仅靠身下一只手电筒浮于水面,情况岌岌可危。此版海报深化了电影的两大主题:“变形”和“环保”。首先,三位主角意外变小,被置身于巨型世界,周围电子垃圾堆积如山。这也预示着电影冒险升级,缩小后的熊强三人也将展开更惊险的奇幻之旅。值得注意的是,海报中熊强三人一直紧抓手电筒,这只手电筒能否成为化解危机的关键,有待揭晓;此外,海报中聚集成堆的电子垃圾也预告了影片里的一场大危机。片中每年都会洄游产卵的麻哈鱼,因河道堵塞而无法按时“归家”。而电子污染不仅阻碍麻哈鱼洄游,还会对人类的产生负面影响。电影通过“熊强三人组”的这段冒险经历,更多观众对环保问题的关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门