加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

看《熊出没变形记》大电影 玩泰安方特欢乐世界

更新时间:2018-11-03 20:34:31

  2018年1月27日起,“熊出没之家”——泰安方特分别在泰安、临沂、、济宁、徐州等地区举行了《熊出没·变形记》大电影点映活动,各熊粉提前欣赏了这部由华强方特带来的开年。

  熊家族组团出没  “熊孩子”掀翻现场。在点映活动现场,火爆全国的熊出没家族集体卖萌,影城内大玩快闪,“熊孩子”熊粉们追星狂潮,憨态可掬的熊大熊二光头强自带吸粉无数,“失宠”家长自觉摄影担当,醋意大发感慨“养娃不如养蛙”。现场互动精美的《熊出没》礼品,更是吸睛,大家纷纷表示这个预热来势太猛,更期待后续大餐。

  点映结束,电影得到现场观众的一致好评,纷纷打call:故事情节更加紧凑有创意,亮点笑点非常多,画面也很精美,非常适合全家老少一起欣赏!

  《熊出没》动漫是由华强方特打造的国产动漫第一品牌,自2014年起,连续四部大电影相继打破国产动漫电影的票房纪录,而本次《熊出没·变形记》定档2018年2月16日大年初一,届时广大熊粉可在各大影院一睹为快!

  “灯灯”泰安方特新年不一样。大电影上映之际,泰安方特欢乐世界打造全国首届熊出没主题新春花灯会,花灯界扛把子四川自贡匠心独特高人一“灯”,融汇浪漫法国里昂灯光节,结合熊出没IP,打造50大花灯组,方特花灯会用实力展现“我们不一样”!

  游园期间现场更有缤纷多彩的演艺和互动活动,熊熊送福开门红、强哥送“钱”、熊大送“福”,传统粤狮表演,游客现场点睛,抓钱机里讨彩头,巨型元宵 “滚财源”。

  2月16日-3月4日来泰安方特,白天玩项目,晚上看花灯,“白加黑”精彩不下线,演艺欢乐闹新春。夜场门票钜惠,花灯会夜场每人仅需120元,狗年闹春捷足先“灯”!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门