加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

盘点2019年即将上映的网友:都是期待已久的电影!

更新时间:2018-11-01 18:39:45

  尽管距离2019年依旧还有三个多月,但依照好莱坞“先定档期再开拍”的行业惯例,其实全年主要的档期,基本上已经各就各位了!

  据了解,《星球大战9》将在阿布扎比开拍,这里正是“贾库星球”的取景地。因此推论出这个结果是无可厚非,既然故事会发生在这里,这肯定会与蕾的来历有关。做为新三部曲中的第一女主,她的背景故事将会是最新电影的一大看点。

  作为怪兽电影的第三部电影,《哥斯拉2》一次性就引入了拉顿、摩斯拉、基多拉三个新的怪兽角色,进度之快的确让人意外。不出意外,《哥斯拉2:怪兽之王》中,我们也有可能看到哥斯拉、拉顿和摩斯拉一起对战基多拉的场面。而对于喜欢怪兽的影迷来说,如此“黄金阵容”更是一大福利。

  海王是美国慈恩港灯塔人与海底之国亚特兰蒂斯女王所生、拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超的各项体能、以及能在水下活动与呼吸、并和海洋生物沟通等异于他人的能力。片中海王将与同父异母的兄弟奥姆争夺“海王”之位,将会是一场华丽的海底盛宴。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门