加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

黑寡妇斯嘉丽·约翰逊不仅与漫威男星交往过DC她也没放过

更新时间:2018-10-14 09:11:05

  斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)凭借其出众的外表以及出色的演技已经成为好莱坞收入最高的女明星之一。生于1984年11月22日的她被称为好莱坞最具吸引力和最有天赋的女演员之一。除了她璀璨的演艺生涯外,这位曼哈顿出生的明星还是一位慈善事业和各种主义事业的大力支持者。除了这些名头之外,她还有一个称号:“男神收割机”。斯嘉丽·约翰逊的感情生活非常丰富,选择伴侣的品味也经常变化,今天美叔跟大家聊一聊斯嘉丽·约翰逊最出名的几段恋情(和绯闻)。

  著名乐队Fun.的吉他手杰克·安东诺夫(jack antonoff)是斯嘉丽·约翰逊的初恋。2014年的时候网上曾经流传出过一张照片是两人参加毕业舞会时的样子。有趣的是,杰克·安东诺夫的现任莉娜·杜汉姆(Lena Dunham)并不知道男友之前的恋情。据说两人之间是斯嘉丽·约翰逊提出的分手,这件事对杰克·安东诺夫造成了不小的打击,他还曾专门写了一首歌来说明这件事。

  杰瑞德·莱托(Jared Leto)有一连串非常有名的头衔:摇滚歌手、演员、导演及制片人、风险投资家、极限运动高端玩家、攀岩爱好者以及斯嘉丽·约翰逊和卡梅隆·迪亚兹前男友。斯嘉丽·约翰逊在接受《时尚COSMO》采访时承认,她与杰瑞德·莱托曾经擦出过火花,不过从结果上看,杰瑞德·莱托可能并未准备好与她建立持久的关系。从杰瑞德·莱托过往的经历来看,他是一个以为中心的人,很难会为了对方让步,所以导致这次感情失败的原因十有是出在他的身上。杰瑞德·莱托不是唯一一位与斯嘉丽产生交集的DC超级英雄电影演员(他在《小队》当中饰演)。

  虽说像所说杰瑞德·莱托是一个非常的人,不过两人这段感情最终告吹的原因则是本尼西奥与斯嘉丽的“梯震”传闻。据说在2004年奥斯卡金像颁典礼之后,两人乘坐电梯时激情迸发,于是不可描述……斯嘉丽·约翰逊从未在任何公开场合承认过这件事,仅仅表示两人确实同时乘坐过电梯,不过本尼西奥·德尔·托罗(Benicio Del Toro)则在参访时用比较含糊的话来解释这件事,这让广大吃瓜群众对这件事的真实性更加确定。另外,本尼西奥并不是唯一一个与斯嘉丽传出过绯闻的《复仇者联盟》演员(本尼西奥在《复仇者联盟》系列当中饰演收藏家)。

  2004年可能是斯嘉丽感情生活的空窗期,在这一段时间当中她曾与多人交往过,除了提到的本尼西奥以外,还有就是帕特里克·威尔森(Patrick Wilson),与本尼西奥一样,帕特里克也比斯嘉丽大不少,两人传出绯闻的时候斯嘉丽19岁,而帕特里克已经30多了。帕特里克·威尔森在DC的超级英雄电影《海王》当中将会出演反派海洋领主奥姆(Orm)。

  德瑞克·基特(Derek Jeter)是一名知名的美国棒球运动员,棒球在美国是一项非常受欢迎的运动,而德瑞克·基特则是其中的佼佼者。很多女明星对运动员情有独钟,斯嘉丽·约翰逊也没能免俗,不过她的约会对象被称为“体育界的”,并不是一个安稳的人。两人相识于2004年的微软圣诞派对上,恋情持续的时间不长,不久后就分手了。

  乔什·哈奈特(Josh Hartt)2006年因拍摄电影《黑色大丽花》(The Black Dahlia Haunting)与斯嘉丽·约翰逊相识,虽说两人在剧中并未扮演情侣,不过当两人共同出席活动的时候还是被眼尖的发现举止比较亲昵,随后斯嘉丽·约翰逊承认两人恋情。乔什·哈奈特是一个非常体贴的绅士,斯嘉丽在很多场合都称赞他贴心。不过可能因为两人同为演员所以聚少离多,感情不可避免的会出现问题。乔什·哈奈特曾向表示,两人试图过感情,但是很遗憾,火花一旦熄灭想要复燃就没那么容易了。

  可能有朋友不知道,在《复仇者联盟》系列电影之前,美国队长的饰演者克里斯·埃文斯(Chris Evans)与黑寡妇饰演者斯嘉丽·约翰逊就曾经合作过电影《保姆日记》(The Nanny Diaries),在电影中克里斯饰演爱上斯嘉丽的阔少。在电影拍摄期间及之后的一段时间,曾有不少拍到两人逛街的场面,于是大家纷纷猜测可能两人正在交往。不过两人从未回应过猜测,以斯嘉丽的性格来说,可能她只是把克里斯当作朋友而被,不过这段绯闻对当时这部电影的上映也起到不小的宣传作用。

  瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)2016年因出演《侍》再次爆红,他与斯嘉丽的旧事也曾一度被人再度翻了出来。瑞安·雷诺兹被誉为“好莱坞收割机”,他与“男神收割机”斯嘉丽·约翰逊维持了两年左右的婚姻最终是以离婚告终。两人离婚后,斯嘉丽又收获了不少男友,而瑞安则“收割”了布莱克·莱弗利(Blake Lively),这段婚姻经历告诉我们,“收割机”是不会长时间停在同一个地方的。

  2011年奥斯卡金像的颁典礼上(没错,又是奥斯卡的锅),裘德·洛(Jude Law)与斯嘉丽·约翰逊曾经短暂的传出过一段绯闻。开始的时候两人在典礼现场像老朋友一样非常热络的聊天,后来有人像《镜报》爆料说,随后两人从后门离开,并且亲热了大概40多分钟,斯嘉丽·约翰逊将自己的电话号码留给了裘德·洛。不过在这之后有表示两人只是在谈合作……现在来看,这有可能是真的,因为有消息指出在即将上映的漫威超级英雄电影《黑寡妇》当中,裘德·洛很可能会参与演出。

  西恩·潘(Sean Penn)出生于1960年,比1984年出生的斯嘉丽大24岁。这是斯嘉丽·约翰逊恋情当中年龄跨度最大的一段。西恩·潘是好莱坞著名情圣,虽说曾经有传闻说他对待女士非常,但是依然有不少女性对其投怀送抱。西恩·潘对待斯嘉丽并非,不过斯嘉丽却对这份感情非常认真,甚至在两人分手之后还曾经试图过。对两人的这一段感情非常不看好,除了年龄的差距外,两人对待感情的方式也注定最终不会走到一起去。

  布莱德利·库珀(Bradley Cooper)在2009年拍摄《他其实没那么喜欢你》(Hes Just Not That Into You)时相识,在此之后两人关系一直不错,对外是朋友关系。不过在2011年,曾有报道两人在Bel Air餐厅用餐,并且举止亲昵。目击者指出:“他们看起来非常融洽,布拉德利似乎几乎被思嘉的美丽弄晕了,因为她穿着一件领口非常的裙子,而斯嘉丽一直在散发魅力。这不是“朋友”之间的晚餐……”有辛辣的表示,一般情况下这种“晚餐”会在斯嘉丽的床上结束。如果算上布莱德利·库珀配音的火箭浣熊,这是斯嘉丽与《复仇者联盟》系列电影当中的第三位演员的绯闻了。

  斯嘉丽·约翰逊曾经在2007年参与拍摄了贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)的歌曲《What Goes Around... Comes Around》MV,在MV当中两人激情四射。不过与布莱德利·库珀一样,在随后的日子里面两人也是一直以朋友相称。2011年有发现两人在纽约同时参加了一场,在期间斯嘉丽的目光一直集中在贾斯汀身上“其他人试图与斯嘉丽谈话,但她只专注于贾斯汀。”不过这段绯闻到此就为止了,后续并没有其他的消息传出来。

  奈特·内勒(Nate Naylor)并非演艺圈的人士,而是一位公司主管,同时还是一名艺术品收藏家。与本尼西奥饰演的《复仇者联盟》中的收藏家一样,想要获得这个头衔,你需要具备一定的经济实力,与交往也一样。不过奈特·内勒虽然在艺术品收藏方面很有眼光,但无奈却留不住斯嘉丽·约翰逊的心,两人交往不到一年之后分手。据说分手之后的奈特·内勒非常心,消息人士表示:“他非常沮丧,但是有这么多……很多人甚至对两人能够交往这么久而感到惊讶”。

  约瑟夫·高登-莱维特(Joseph Gordon-Levitt)曾经与斯嘉丽·约翰逊共同拍摄过一部爱情喜剧片《情圣囧色夫》(Don Jon),两人在剧中饰演情侣,可能是因为如戏过深,所以感情由银幕上走到现实当中。根据《好莱坞生活》报道,斯嘉丽将自己家的钥匙给了约瑟夫,这说明两人的关系已经进展到了一定的地步。不过这段关系持续的时间并不算长,甚至两人都从未对公开过这段关系,两人的感情就触礁了,真是爱情的小船儿说翻就翻啊。

  提到罗曼·达瑞克(Romain Dauriac)并不是可能没什么人知道,他是一名比较有影响力的法国商人兼记者。在国内大家去这个名字,出现最多的头衔是“‘黑寡妇’斯嘉丽·约翰逊的前夫/丈夫”。虽然咱们对他并没有太多的认识,但是罗曼·达瑞克拥有非常不错的经济基础。当然,如果想要与交往,家底不殷实也根本提不起勇气。自2012年相识到2017年3月斯嘉丽·约翰逊向提交离婚诉状,两人经历了5年的感情生活并育有一女,这在斯嘉丽·约翰逊过往情感经历当中是最长的一段。自此之后斯嘉丽·约翰逊再未有绯闻传出,可能是需要专心养育女儿吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门