加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

黑寡妇电影被曝2020年上映 寡姐片酬高达2500万美元

更新时间:2018-10-14 09:10:56

  作为复仇者联盟中特殊的存在,斯嘉丽约翰逊扮演的黑寡妇已成为绝唱,人气之高可见一斑。当然以漫威电影的经验来看,超级英雄的电影是势在必行的!早前传出《黑寡妇》电影的消息现今终于确认,而且影票投资相当高!而且斯嘉丽约翰逊出演本片片酬不菲,感兴趣的朋友随小编一起看看详细介绍吧!

  黑寡妇是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》由编辑斯坦·李、编剧唐·里克和漫画家唐·赫克联合创造。本名娜塔莉亚·爱丽安诺芙娜·罗曼诺娃。1928年出生于前苏联的斯大林格勒,自幼被苏联特工人员训练成特工,身体经苏联基因后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统和抗击打能力,加上本身多年的各种体能及上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后前苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟,其年龄仅比美国队长小8岁。

  根据《每日邮报》报道,斯嘉丽·约翰逊将以2500万美元的片酬接拍黑寡妇电影,将在2020年上映,斯嘉丽也将成为好莱坞片酬最高的女演员。有业内人士表示,如果这部黑寡妇电影票房超过9亿美元,出演本片的斯嘉丽还将获得600万美元的金。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门